ну в клубе в прошлом году была традиция встречаться по четвергам, традиция давняя, думаю ломать ее не стоитБраво! АйКогда?......
Ребята! Привет! Как то я пропустила эту тему..:thumbsdown:Во даю)))jenny
LiudmilaSplash написал(а):Должна быть обязательно на встрече, чтобы поделиться опытом езды по полю
Меня устраивает!ну в клубе в прошлом году была традиция встречаться по четвергам, традиция давняя, думаю ломать ее не стоитБраво! Ай
Езда по полю была жёской! Особенно за Гранд Витарой, которой море поколено, dusty!
опыты разные имеются)))LiudmilaSplash написал(а):
И еще езда по российской разбитой глиняной дороге..опыт есть, я так понимаю?
про завтра я смогу сказать только завтра)))Отлично!
Так что - завтра?
Здесь предлагали из последнего Сокровища Шейха на Мантулинской, 5, с.5 (красная пресня)про завтра я смогу сказать только завтра)))
а кто ещё?
где все?
а где?
сорри, может пропустила информацию!
я бы лучше в воскресенье
связи с малой активность предлагаю дату определить заранее - 21 апреля, с 19 часов, ресторан Сокровища шейха ссылкаТак что - завтра?
картаМосква, Мантулинская, 5, стр. 5 м. Улица 1905 года, Краснопресненская
Описание ПроездФотографии
Режим работы круглосуточно
КухняЯпонская, Русская, Европейская, Азербайджанская
Средний счетот 1500 до 2500 рублей
Заказ столикане нужен
Входсвободный
Ресторан «Сокровища шейха» расположен на ул.Мантулинской д.5. в Краснопресненском парке. Скромный, без претензий, фасад, скрывает по-настоящему уютную и домашнюю обстановку. Оформление ресторана выполнено в восточном стиле. Предупредительный обслуживающий персонал с радостью и вниманием выполнит Ваш заказ.
Ресторан «Сокровища шейха» предлагает блюда, приготовленные по рецептам европейской, восточной и кавказской кухни. Ресторан работает без выходных, круглосуточно. Восточное гостеприимство персонала ресторана действительно приятно удивляет. На широкоформатном экране посетители смогут посмотреть трансляцию любимых телепрограмм. Любители восточных танцев, смогут полюбоваться профессиональными танцовщицами, а поклонники стриптиза тоже останутся довольны.
Ой, я так задолго планировать не умею.. нашла сразу и поскольку недалеко с работой, то если напомните и не будет завала на работе - буду с 19 часов )
Надо чаще заходитьппц девчёнки, пожа будьте аккуратней при редакции сообщений с тегами цитат! еле разобрал, кто где и кому писАл ))
з.ы. отредакировал...
по мере возможностей, чаще работа не позволяетНадо чаще заходить
Это ко мне! Велкам!Злой оскал[dz]И это я еще не флудила..
Было бы желаниепо мере возможностей, чаще работа не позволяет
Спасибо за приглашениеЭто ко мне! Велкам!Злой оскал[dz]
А я тоже подумала по поводу общей, но не нашла такой темы в общем форуме21.04. не смогу.
Буду в отпуске в Германии, если кто будет в этих числах там(19-29), можно там встретиться:thumbsup:
а так, буду следить за темой и готова встречаться..
А может общую замутить встречу?, а то сплэшей-активистов маловато)
Тема была, кажется в курилке где-то или кто знает точно, подскажите!А я тоже подумала по поводу общей, но не нашла такой темы в общем форуме
Так может сегодня?
В курилке тоже не нашла..правда не особо искала..Тема была, кажется в курилке где-то или кто знает точно, подскажите!
Я сегодня не могу...
в курилке вообще невозможно что-либо найти - счетчик сообщений там отключён, темы из курилки в поиске не отображаются...В курилке тоже не нашла..правда не особо искала..
Эх
Раз ты в курсе, может, займешься общим сбором?в курилке вообще невозможно что-либо найти - счетчик сообщений там отключён, темы из курилки в поиске не отображаются...
желание есть всегда
кто ищет, тот найдет. Как и говорил, тема старая....А я тоже подумала по поводу общей, но не нашла такой темы в общем форуме
ну не боги горшки обжигают, главное возобновить встречи, а далее регулярность появится21.04. не смогу.
Буду в отпуске в Германии,
Похоже это не очень кому надо..кто ищет, тот найдет. Как и говорил, тема старая....
Добавлено через 2 минуты
ну не боги горшки обжигают, главное возобновить встречи, а далее регулярность появится
напоминание в телефон забить себе и будет счастьеОй, я так задолго планировать не умею..
повторяюсь, надо взять и собраться раз, а там народ начнет подтягиваться сам на эти встречи:thumbsup:Похоже это не очень кому надо..
У меня телефон помирает..напоминание в телефон забить себе и будет счастье
Добавлено через 1 минуту
повторяюсь, надо взять и собраться раз, а там народ начнет подтягиваться сам на эти встречи:thumbsup:
Сейчас еще в нескольких темах отмечу про встречу, наберем народ по форуму
Обязательно!!!Я с вами после отпуска!)
спасибо) и вам не скучать)!Обязательно!!!
ps хорошо отдохнуть! Браво! Ай