Ответ: ДТП - обижают малышей
Всем привет! У меня самое первое ДТП случилось еще прошлым летом. Стою в пробке на Дмитровке никого не трогаю и неожиданно сзади толчок. Попадали все диски с полочек и сумка с сидения улетела на пол. Я выбегаю, а сзади дядя на "Праде"... Говорит: Я думал Вы уже поехали
. Стоим с ним смотрим, что к чему. У него естественно мааааааленькая царапка, а у меня 2 вмятины на бампере и 3 вмятины от его рамки на крышке багажника. Мужчина пытался со мной договориться,т.к. пятница и ему не терпелось попасть на дачу но я стояла на своем и пыталась вызвать гаи и тут по счастливой случайности мимо ехал гаишник на ДТП, которое произошло в 200м от нас (примерно такая же ситуация). В итоге не договорившись со мной дядя из Джипа быстренько договорился с ним. В итоге ДТП оформили за 5 минут и каждый поехал своей дорогой.
Страховая на тот момент у меня была Макс и ещё +к этому карточка "gold" на обслуживание в Ринге ( всеми заявлениями, бумажками и созвонами со страховой якобы занимаются они) Позвонила в Ринг, все рассказала на следующий день приехал аварийный комиссар всё пофоткал, заявления привез и тд. Сказал ждите ответа из страховой.
Жду, жду месяц, 2, 3.... Звоню в Ринг они говорят все передали, звоните в страховую, звоню им они говорят звоните официалам( где машину покупала- Автогермес в общем) направление у них, официалы говорят ваших направлений в глаза не видели и так ещё пару месяцев они меня футболили В итоге в декабре, а ДТП было в июне!!! мне звонят из Автогермеса (который на ул. Красная сосна) и О! счастье назначают мне аж на 6 января 2012 года свидание В общем приехала, отдала машинку, сказали ждите звонка, не прошло и 2-х дней звонят и говорят у Вас тут парктроники не прописаны в полисе, звоните в страховую прописывайте иначе будем ставить их за деньги (ещё раз) Я расстроилась, всё опять затягивается... Муж посмотрел на меня и говорит, не печалься я сам их поставлю, пусть не делают.
В итоге 10 января уже еду за своей Марусей , а мне сервисный консультант так смущенно говорит, всё бы хорошо, но тут одна проблемка....., говорю что? чего? На кануне ещё и сны плохие снились. А он говорит: я не успел ребятам про парктроники сказать и они их врезали, так что вот такой презент !! В общем я обрадовалась, Васю( приемщика) практически расцеловала и поскакала забирать мою ласточку!
Вот такая история
Немного причесал:
3.8 - Не приветствуется использование в теле письма множественного сочетания различных стилей написания текста, т.е. доминирования оформления над содержанием - использование различных цветов, шрифтов, и т.п;
Потапыч.