ДТП - обижают малышей

Эра

Бывает здесь
18 Декабрь 2010
51
1
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки Сплеш, АКПП, 2010 - зелененькай
Ответ: ДТП Сплеш - Кэмри, Ижевск - все могло быть гораздно серьезнее

obivan, кошмарные фото, судя по всему скорось была приличная у Тойоты.
Бог хранит вас и вашу машинку. Восстанавливайтесь морально, ремонтируйтесь, поддерживаю!

• Нравится
Реакции: 1 человек

LiudmilaSplash

Местный
13 Июль 2009
382
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

Ужас!

Автор, пусть и дальше ангел хранитель вас бережет!

• Нравится

Happy

Бывает здесь
16 Январь 2011
65
6
0
Тюмень
Езжу на ...
Suzuki Splash 1.2 Серебро МТ.

Сочувствую ((

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

obivan

Редкий гость
5 Февраль 2011
11
0
0
Ижевск
Езжу на ...
Сузуки Сплэш, 2010, белый перламутр, 1,2 л, МКП, GLS

Да уж, сочувствую.
По фото не видно повреждений Вашей машины. Сильно разворотило левый бок? КАСКО есть?
По касательной удар был, фары, крыло, бампер с противотуманками, решетка радиатора, сам радиатор, капот, подкрылка левая передняя, скрытые записали тоже. КАСКО есть, седня был в страховой, тоже уже наслышаны - не каждый день машины в городе пополам рвет.
Спасибо за участие!

Mirabella

Продвинутый новичок
17 Январь 2011
41
7
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash

obivan
Сочувствую.
Пусть Вас дальше хранит Ваш ангел-хранитель) Удачи Вам и Вашей машинке!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

IgorSplash

Продвинутый новичок
6 Август 2010
48
4
0
Подольск
Езжу на ...
Suzuki Splash 1.2AT GLS
Ответ: ДТП - обижают малышей

Отписываюсь с некоторым опазданием. Починили-таки машину, причем царапины на элементах не красили заново, а тупо поменяли полностью двери, фартук, крылья )) Получилась опять новая тачка... мажор на риге жжот, правда очень долго ждали, 3,5 мес.
Покупаем второй сплешик)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Денис86

Бывает здесь
14 Март 2011
55
4
0
38
Подольский р-он
Езжу на ...
Splash

Дикий таксист не заметил моего Сплеша на стоянке во дворе Рыдаю!

Вложения

Limerain

Продвинутый новичок
8 Февраль 2011
49
3
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Splash

Лилия

Бывает здесь
17 Декабрь 2009
64
5
8
Казань
Езжу на ...
Сузуки Сплеш 2009 1,2 АКП

Сейчас бампер стоит тыщ 19 только, (цена зависит от того, как долго ждать будете.
Кронштейн крепления ( усик) скорее всего тоже сломан. Имейте ввиду

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

зачем бампер менять? ремонт + покраска переходом, максимум тыщ 10, имхо

3axap

Местный
11 Июнь 2009
466
41
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki Splash 1,2АТ

замена в 20 выйдет... минимум =(
НА Экзисте цена бампера колеблется от 12 до 22 тысяч, в зависимости от способности подождать, 12 тысяч - будет через месяц, 22 тысячи - послезавтра ;), так что не надо паниковать :thumbsup:

Лилия

Бывает здесь
17 Декабрь 2009
64
5
8
Казань
Езжу на ...
Сузуки Сплеш 2009 1,2 АКП

зачем бампер менять? ремонт + покраска переходом, максимум тыщ 10, имхо
Согласна, если крепления не сломаны, менять смысла нет.
У меня бампер раскололся, ничего, прекрасно сделали и выглядит как новенький ;)

КалинкаМалинка

Редкий гость
17 Май 2011
12
0
0
Питер
Езжу на ...
Сузуки Сплэш, 2011

Вчера в меня въехал неодекват ...решил неглядя перестроится с левого в правый ряд...попортил мне все 5 элементов с левой стороны...:((( Гаец после оформления выдал мне токо справку и сказал что в теч.10 дней придете к дознавателю...виновный гоблин получил протокол...У меня машинке 2 мес , только сдела нулевое ТО -пробег 1200, каско в росгосстрахе, позвонила -дали номер дела. Завтра хочу в Автомир ехать -сплэшик у них брала- там есть удал.урегулирование и у них СТО -ремонт делает...ГРУЩУ...а вдруг страховая их калькуляцию не согласует - столько элементов задето...и что тогда делать..? жду ваших советов и подсказок, как лучше действовать...

IgorSplash

Продвинутый новичок
6 Август 2010
48
4
0
Подольск
Езжу на ...
Suzuki Splash 1.2AT GLS

Вчера в меня въехал неодекват ...решил неглядя перестроится с левого в правый ряд...попортил мне все 5 элементов с левой стороны...:((( Гаец после оформления выдал мне токо справку и сказал что в теч.10 дней придете к дознавателю...виновный гоблин получил протокол...У меня машинке 2 мес , только сдела нулевое ТО -пробег 1200, каско в росгосстрахе, позвонила -дали номер дела. Завтра хочу в Автомир ехать -сплэшик у них брала- там есть удал.урегулирование и у них СТО -ремонт делает...ГРУЩУ...а вдруг страховая их калькуляцию не согласует - столько элементов задето...и что тогда делать..? жду ваших советов и подсказок, как лучше действовать...
У нас тоже была поцарапана вся правая сторона - все элементы + фартук + фара разбита + правое зеркало разбито... не то что отремонтировали - поменяли все на новые элементы - причем, вроде даже пришли крашенные с завода... не переживайте, главное проверьте - все-ли указано в протоколе, допишите фразу: скрытые повреждения обязательно.

КалинкаМалинка

Редкий гость
17 Май 2011
12
0
0
Питер
Езжу на ...
Сузуки Сплэш, 2011

У нас тоже была поцарапана вся правая сторона - все элементы + фартук + фара разбита + правое зеркало разбито... не то что отремонтировали - поменяли все на новые элементы - причем, вроде даже пришли крашенные с завода... не переживайте, главное проверьте - все-ли указано в протоколе, допишите фразу: скрытые повреждения обязательно.
спасибо за поддержку. вчера была у диллера-в отделе удал.урег.убытков , написала заявление , все сфоткали, составили акт - лев.крыло и перед.левую дверь-замена, порог, лев.зад.дверь,лев.зад.крыло -ремонт и покраска, зеркало-ремонт, покраска,
Фраза -про скрытые повреждения указана и в справке о ДТП. Поеду сегодня к дознавателю за копией Постановления.

Сколько у вас тянулась песня с согласованием и ремонтом?

IgorSplash

Продвинутый новичок
6 Август 2010
48
4
0
Подольск
Езжу на ...
Suzuki Splash 1.2AT GLS

Сколько у вас тянулась песня с согласованием и ремонтом?
У нас тянулась очень долго, месяца 3. Но у нас накопилось 2 дтп.
Мы тоже через дилера все делали. Машина кредитная, было чень много несогласованных действий между страховой, банком и дилером... приходилось подгонять, перепровереять кто комму направил - не направил какие документы...
Надеюсь Вы быстрее все сделаете.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

КалинкаМалинка, ну не гвоздя тебе, ни жезла, и ровных дорог ;)

fluffykiss

Редкий гость
12 Январь 2011
5
0
0
Москоу
Езжу на ...
Suzuki Splash

Всем привет! У меня самое первое ДТП случилось еще прошлым летом. Стою в пробке на Дмитровке никого не трогаю и неожиданно сзади толчок. Попадали все диски с полочек и сумка с сидения улетела на пол. Я выбегаю, а сзади дядя на "Праде"... Говорит: Я думал Вы уже поехали:( . Стоим с ним смотрим, что к чему. У него естественно мааааааленькая царапка, а у меня 2 вмятины на бампере и 3 вмятины от его рамки на крышке багажника. Мужчина пытался со мной договориться,т.к. пятница и ему не терпелось попасть на дачу но я стояла на своем и пыталась вызвать гаи и тут по счастливой случайности мимо ехал гаишник на ДТП, которое произошло в 200м от нас (примерно такая же ситуация). В итоге не договорившись со мной дядя из Джипа быстренько договорился с ним. В итоге ДТП оформили за 5 минут и каждый поехал своей дорогой.
Страховая на тот момент у меня была Макс и ещё +к этому карточка "gold" на обслуживание в Ринге ( всеми заявлениями, бумажками и созвонами со страховой якобы занимаются они) Позвонила в Ринг, все рассказала на следующий день приехал аварийный комиссар всё пофоткал, заявления привез и тд. Сказал ждите ответа из страховой.
Жду, жду месяц, 2, 3.... Звоню в Ринг они говорят все передали, звоните в страховую, звоню им они говорят звоните официалам( где машину покупала- Автогермес в общем) направление у них, официалы говорят ваших направлений в глаза не видели и так ещё пару месяцев они меня футболили В итоге в декабре, а ДТП было в июне!!! мне звонят из Автогермеса (который на ул. Красная сосна) и О! счастье назначают мне аж на 6 января 2012 года свидание В общем приехала, отдала машинку, сказали ждите звонка, не прошло и 2-х дней звонят и говорят у Вас тут парктроники не прописаны в полисе, звоните в страховую прописывайте иначе будем ставить их за деньги (ещё раз) Я расстроилась, всё опять затягивается... Муж посмотрел на меня и говорит, не печалься я сам их поставлю, пусть не делают.
В итоге 10 января уже еду за своей Марусей , а мне сервисный консультант так смущенно говорит, всё бы хорошо, но тут одна проблемка....., говорю что? чего? На кануне ещё и сны плохие снились. А он говорит: я не успел ребятам про парктроники сказать и они их врезали, так что вот такой презент !! В общем я обрадовалась, Васю( приемщика) практически расцеловала и поскакала забирать мою ласточку!
Вот такая история :D

Немного причесал:
3.8 - Не приветствуется использование в теле письма множественного сочетания различных стилей написания текста, т.е. доминирования оформления над содержанием - использование различных цветов, шрифтов, и т.п;

Потапыч.

NataliK

Новичок
2 Октябрь 2012
1
0
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4 х/б

fluffykiss, а качеством ремонта Вы остались довольны? Я про "попадание" в цвет.
Я не так давно тоже обращалась на Красную Сосну по поводу кузовного ремонта и вот по поводу цвета имеются некоторые сомнения - мне кажется что сильно заметна разница, родной цвет "холодный", а тот что на новых деталях более "теплый". Меняли и красили бампера, капот и багажник. Приемщик сказал, что это нормально, на металле и пластике цвет по-разному выглядит и даже на новых машинах цвет бампера немного отличается. Я сталкивалась с такими проблемами на предыдущей машине, тогда мне рассказывали, что родная краска выгорела, поэтому сложно подобрать цвет и пр. Но теперь то машина новая, еще и года нет и опять та же история!
Если кто что может сказать по этому поводу, буду признательна. Почитав сообщения на эту тему, поняла что с цветом все же попадают. Имеет смысл настаивать на перекрасе или как?

Ires

Продвинутый новичок
24 Январь 2011
44
2
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Splash 2011
SX4 2013

Моего малыша обидели! Повезла ребенка в поликлинику, выхожу, а по всей правой стороне царапина. Вот вандалы!!!! Записалась по страховке на покраску.

Pbl4alka

Редкий гость
21 Апрель 2011
10
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Splash
мы здорово побились :(
никто не пострадал, у меня была пара синяков - полушки сработали на отлично! Авто сделано на совесть. Сплешик даже ехать сам может...
Фото0058.jpg

Фото0059.jpg

Pbl4alka

Редкий гость
21 Апрель 2011
10
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Splash
блииин, сочувствую, жаль ( надеюсь каско есть...
Каско есть. Наверное затотялят...

Неслабоo_O На встречку вынесло? Судя по тому, что в переднюю пассажирскую дверь въехали
Попали колесом в ямку- и вынесло на встречку :( а там форд... в пассажирскую дверь прилетело не слабо. Я там сидела. Отделалась синяками на локте и боку.

Pbl4alka

Редкий гость
21 Апрель 2011
10
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Splash
Хорошо, что не кто не пострадал. А какая у Вас была скорость?
40 км/ч, и у встречной машины тоже...
Со сплешиком мне придется проститься, страховая признала его тотальным... :(

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...