У меня оптима без дела стоит, бери, пользуйся...Привет всем!
А купить прямо сейчас оптиму + арки не потяну = похоже что я минусую.
"изучая внедорожный календарь..."
Кроме Спринтера и Крафтвагена кто -нить хочет поехать, машину поломать?:whistling:
Единственные, кажется, соревнования, кроме АльтерКвеста, где полироли (стандарту) разрешают МТ
Егор2?! Илюха?!
Кстати, Феде тоже все карты в руки в стандарт... 8))) Да и Огареву....
Ты сидишь в Москве и дальше вида из окна не наблюдаешь. Там нет места для лагеря, никакая машина, кроме подготовленной, с асфальта не съедет. К месту триала я подъехал на Боггерах с включенной передней блокировкой. Это стандартная зимняя гонка по мокрому снегу. На узкоколейку в Цветково я съехал через метровый отвал снега, проехал метров 70, потом задним ходом обратно. Прочирикал колею редукторами мостов. Могу с кем угодно поспорить, что по состоянию на вчера стандартная машина почти нигде не проедет. Очень надеюсь, что что-то растает. Сейчас 0 градусов. Думаю о сдаче заявки, но, скорее всего, поеду. Ты помнишь Переславль? Примерно то же самое.Ну что? Все испугались и сняли заявки?
Или джимниводам таки пох на дорогу им лишь бы повод был поколбасить да потусоваться?
Я выезжаю в пятницу вечером.
Кто еще поедет в итоге? Если не выступить, то хоть поддержать кружкой горячей водки после финиша?
Зря ты так... Очень много народу собиралось ехать в пятницу (как минимум знаю 4-5 жимнички) - именно что поддержать... и именно что горячим чаем в лагере, т.к. в группу поддержки едет слегка улучшенный сток, и эвакуации от них ждать не стоит - они просто не доедут, Егор, до того места, где ты намертво сядешь, например.Кто еще поедет в итоге? Если не выступить, то хоть поддержать кружкой горячей водки после финиша?
Я помню... по колее стоковый Джимник доехал тогда до старта (читай - до середины поля). Рома, накатай маленьким колею до лагеря, чтобы у участвующих Джимников по возвращении были горячие чай, еда......Хотя ты ж в лагере не ночуешь.Ты помнишь Переславль? Примерно то же самое.
Место лагеря еще не называли. Но то место, где лагерь был в прошлый раз, будет очень труднодоступным Я в лагере ночевать не буду, но вдруг что-то растает к субботе? Однозначно, по состоянию на сейчас, будет "кто первый на точку поехал, тот дурак". Под снегом лед, на поле немного жижи, но не очень глубоко.Зря ты так... Очень много народу собиралось ехать в пятницу (как минимум знаю 4-5 жимнички) - именно что поддержать... и именно что горячим чаем в лагере, т.к. в группу поддержки едет слегка улучшенный сток, и эвакуации от них ждать не стоит - они просто не доедут, Егор, до того места, где ты намертво сядешь, например.
Но сообщение Ромы о том, что не будет проезда даже к лагерю (он в том же месте?)сильно напрягает.
Добавлено через 2 минуты
Я помню... по колее стоковый Джимник доехал тогда до старта (читай - до середины поля). Рома, накатай маленьким колею до лагеря, чтобы у участвующих Джимников по возвращении были горячие чай, еда......Хотя ты ж в лагере не ночуешь.
Да, похоже.снега как то так? да?
Перспективы не радужные. Куда девать тягача с прицепом.Евгений Павлов написал(а):Вопрос не праздный, так как на запланированном поле еще лежит снег. Мы будем размещаться на территории лыжной базы. Стоянка для машин уже сухая, но не очень большая, увы. Поэтому полноприводные автомобили лучше все-таки ставить рядом на поле. На самой территории можно ставить палатки, часть территории уже просохла, либо спать в помещении в спальнике. Там включили отопление - будет тепло. От асфальта 100 метров, из них 20 пока грязных, но легковые проезжают. Все координаты вывесим в четверг вечеромВаряг написал(а):Сильно беспокоит вопрос подъезда к лагерю и сам лагерь. Не хотелось бы стоять по колено в грязи.
Ммммм... ну глядите. Сперва, определитесь - где будете спать: в машине или в палатке. Если в машине - что теплее и суше - возникает определенная проблема сложить барахло, которое есть в машине. Ну и снять спинки задних сидений придецца - тогда 1-2 ночи в джиме даже для двоих вполне комфортны. Если в палатке - то в палатке....Что брать, где спать и т.д.. )))
Я бы советовал с этой Распутицы не начинать... Рубилово будет знатное, судя по погоде, но вы его не увидите. Будете сидеть на холмике10 на 20 метров с "маньяками"Никогда, повторюсь, не была на "покатушках", но очень хочеться.Помогите советом .
Да-да.. с такой, как летняя 2010 годаЛучше уж с сиесты начать или ещё чего...
Позвони мне 8-962-9275586, может чего предложу. Лыжная база после всего транспорта останется без дороги совсем. Снег не растаял.Перспективы не радужные. Куда девать тягача с прицепом.
Ром, ты сто пудово это место знаешь. И на какой технике я. Как быть? А то ночью с пятницы на субботу тяжко на месте будет определяться что куда