- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Гонза, опять жжош!GONZA написал(а):p.s.Джоныч подстригзя!Красииво! %))
Очень душевно посидели. Спасибо. :thumbsup:
Гонза, опять жжош!GONZA написал(а):p.s.Джоныч подстригзя!Красииво! %))
Ага, примерно по такому плану:"Присутствовали..... Слушали...... Постановили... Представили к грамоте.... Вынесли порицание..... и т.д."Еленка написал(а):Не вопрос!!! Все будет!! Хотела сегодня отчетец настрочить, но работой слегка "придавило". Завтра все отпишу. Чесна пионерское!
... с взысканием средств на изготовление этих больших букв. :hilarious:Еленка написал(а):поэтому ему выговор заносится в партийную книжку большими буквами!
Да отправила я. В тот же вечер. Щас ещё раз отправлю.romver_ru написал(а):Мне фотки на мыло обещали , но что то я их там не обноружил :-(
info @ romver.ru жду нетерпеливо
Нууу, не обижайся. Я просто отметила пополнение рядов новой машинкой, ну т.е. которая прям с конвейера. :thumbsup:romver_ru написал(а):Еленка а про то что моя Baleno тоже пополнила ряды... нико так и не сказал я и обидется так могу
romver_ru, а почему бы не пообщаться через личку?romver_ru написал(а):!ЕВГЕНИЯ! превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
поэтому пишу тут
нет не получал
видимо у тебя каждый файл больеше чем 1.5 мегабайта...
хорошо шли на romver @ inbox.ru и копию на nskspbru @ yandex.ru
все должно точно пройти
А мне импонирует творческий напор romver_ru.Как "художник",я его понимаю. )!ЕВГЕНИЯ! написал(а):romver_ru, а почему бы не пообщаться через личку?
Флетч,старина-зачОт за упорство и жажду знаний.Дабы избежать приёма антидеприссантов,рекомендую не доводить упорство до маниаальной навязчивости. %)))))Flatcher написал(а):А от какого, извините слова Вы "художник"??? Ведь так не раскрылся...Показываю
Был бы толк от "напора". Фотографий до сих пор нет. Я больше не могу регулярно, ежедневно отправлять romver_ru фотки. Так часто и безответно я ещё никогда не писала. Вчера аж 4 письма отправила (по фотке в каждом)! Всё. Хватит. Кстати, эти фото есть у Roamer. Он их получил без всяких проблем с первого же раза. К сожалению, я с компом на "вы" и не могу пока самостоятельно уменьшать и выкладывать фотографии.GONZA написал(а):А мне импонирует творческий напор romver_ru.Как "художник",я его понимаю. )
попробуйте меню и Ваши фото окажутся на photofile.ru/suzuki_club!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Был бы толк от "напора". Фотографий до сих пор нет. Я больше не могу регулярно, ежедневно отправлять romver_ru фотки. Так часто и безответно я ещё никогда не писала. Вчера аж 4 письма отправила (по фотке в каждом)! Всё. Хватит. Кстати, эти фото есть у Roamer. Он их получил без всяких проблем с первого же раза. К сожалению, я с компом на "вы" и не могу пока самостоятельно уменьшать и выкладывать фотографии.
Что же делать, сел песередке...зато Гонза занят был почти всегда: громко так произносится: Весь вечер на манеже клоун ".....имя вставьте сами!!!"ПоказываюGONZA написал(а):Артурчик-мАлАдцА!Вот ведь"тихий,но мощный" ! Фотосессия"Вкаждом рисунке Flatcher" удалась. ))
Гыы-я знаю имя,тока называть не буду,не хочу тебя пиарить за просто-так. %))Flatcher написал(а):Что же делать, сел песередке...зато Гонза занят был почти всегда: громко так произносится: Весь вечер на манеже клоун ".....имя вставьте сами!!!"Показываю
ага-ага. ажжж трое!!! )))Vamp написал(а):А на Гранд Витаре-то кто-нибудь был?