Думаю покупать Витару в Москве 2-3 летку. Пугают товарищи тем, что дороги в Москве сыпят составом, негативно влияющим на покрытие авто. У кого есть Витары в пользовании больше 5-ти лет, что скажите?
Все правда! Не вздумайте покупать в Москве: пусть москвичи друг у друга покупаютБаксы-бакс. Купите лучше у меня в Туле Машина супер в максе, пробег 40000 не битая:thumbsup:Думаю покупать Витару в Москве 2-3 летку. Пугают товарищи тем, что дороги в Москве сыпят составом, негативно влияющим на покрытие авто. У кого есть Витары в пользовании больше 5-ти лет, что скажите?
в Ижевске выбора нет по Витаре, есди будет достойный вариант поближе- сразу куплю
Добавлено через 33 секунды
цены у нас выше на 50 т.р. в среднем, я рынок анализировал
СНГВ, Москва, 4,5 года - краска в норме, коррозия ничего не пожрала
не надо лялякатьДве-три московских зимы, после которых тщательная полировка лишь легкая реанимация перед продажей
Кстати, битых зашаманеных машин как раз в регионе больше... или куда вы думаете перекупщики угоняют шаманить а затем и впаривать аварийные авто? правильно... в регионыПотому что машин больше и в основном они битые и ржавые или на грани того
+100. Сколько у меня знакомых машинами и запчастями занимаются..., всё говно в регионы - схаваютне надо лялякать
Вы по какой машине судите? по жигулям? - тогда все верно.
у меня почему то за пять лет не сгнила и даже не заржавела. Откуда такие дикие данные у вас?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, битых зашаманеных машин как раз в регионе больше... или куда вы думаете перекупщики угоняют шаманить а затем и впаривать аварийные авто? правильно... в регионы
Еще две машины в Москве не заржавелиБраво! Ай Поздравляю Я кстати ЛКП имел ввиду , которое химия съедает. И не надо принимать как личную обиду. И в регионах уже давно относительно свежие машины у перекупщиков не покупают, а ищут машины с одним хозяиномДжип Ок!не надо лялякать
Вы по какой машине судите? по жигулям? - тогда все верно.
у меня почему то за пять лет не сгнила и даже не заржавела. Откуда такие дикие данные у вас?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, битых зашаманеных машин как раз в регионе больше... или куда вы думаете перекупщики угоняют шаманить а затем и впаривать аварийные авто? правильно... в регионы
Стоит чаще машину мыть, что б дорожная химия не въедаласьЯ кстати ЛКП имел ввиду , которое химия съедает.
Хм... вопрос поставил меня в ступор Чешу репу.bin, Вопрос - должна вот-вот прийти и мне... Папа купил в SUZUKI Сим защиту на колесо - явно не оригинальную , хром через месяц заржавел, написал им рекламацию - ответили, что надо было протирать). Какая защита у Вас?
на трех дверки одевали колпак аналогичный тем декоративным что на колеса жигулей одевали. У вашего родителя просто одели как дополнительную опцию, за отдельную денежку универсальный чехол (их на каждом рынке навалом) и естественно гарантию производитель за данную продукцию не несет. Бо не оригиналbin, bin, Имела в виду на запаску. Чехол черный пластик с хромированной окантовкой. НО !!!!!!! Я поняла, что получу нормальный с буковками!!!!! У папа - 3-х дверка, там не было. И заодно, не могу решиться с сигнализацией вариант старлайн В6 меня пугает отзывами, другие в Симе нереально дорогие. Что Вы поставили? Думаю над МеD