Спасибо за идею, только по п.3 - передние раскладываются спинкой вперед или назад, сдвигаются или нет?Есть способ. Задние сидения крепяться через шпильки. Выбиваем их ставим болты с винтовой гайкой (размер не помню ). Процесс выглядит так:
1.Снимаем подголовники
2. Снимаем задние сидения полностью откладывая их куда нибудь, например на передние
3.Спинка занего сидения ложиться горизонтально, передние сидения тоже раскладываются
В результате в СГВ можно спать в полный рост (мой 179 см), а уж в XL и подавно.
Конечно, такая возможность есть.У меня ХL-7 7-ми местная. Подразумевает ли это, что мои сиденья среднего ряда складываются? Я лишь смог их спинки слегка наклонить вперед. Ну, еще на салазках сдвинуть сиденье в сборе. Но щас не об этом. Могу ли я СПИНКУ сиденья уложить на сидушку в горизонтальное положение, как на фотках в сообщении АLА (cм.выше)?
Пасиб! Нада будет попробовать.Конечно, такая возможность есть.
Для того, чтобы спинка сложилась полностью необходимо дернуть вниз ремешок в нижней части сиденья.
не знаю как на хл7 но на гранде второй ряд сидений раскладывается вровень с третьим и багажником.Народ , кто нибудь смог разложить второй ряд сидений в ровень с полом багажника ?
Привет, земляк! Сегодня проверил. Да, действительно складывается спинка горизонтально. Только у меня нет веревочки, у меня есть рычажок. Со стороны двери (боковой пассажирской), там же где и рычажок наклона спинки. Все отлично складывается! Почти год катаюсь, а только сегодня это обнаружилКонечно, такая возможность есть.
Для того, чтобы спинка сложилась полностью необходимо дернуть вниз ремешок в нижней части сиденья.