Скажите, пожалуйста, что представляет из себя процедура промывки инжекторов? Постоянно про нее слышу, а ни разу не делал, хотя SGE не первая моя машина.:wideyed:
Присоединяюсь к вопросу!! Меня приговорили к этой процедуре, а я , честно говоря, не очень понял идею . Это что, разбирается движок ,достаются ижекторы и моются в какой-то спецжидкости? Или это делается ,не разбирая двигателя ?И как? ПРОФИ, растолкуйте ,или ссылочку дайте,я читать умею , постараюсь понять Чешу репу.Павел Сахалин написал(а):Скажите, пожалуйста, что представляет из себя процедура промывки инжекторов?
Есть два типа промывки инжекторов:Novog написал(а):Присоединяюсь к вопросу!! Меня приговорили к этой процедуре, а я , честно говоря, не очень понял идею . Это что, разбирается движок ,достаются ижекторы и моются в какой-то спецжидкости? Или это делается ,не разбирая двигателя ?И как? ПРОФИ, растолкуйте ,или ссылочку дайте,я читать умею , постараюсь понять Чешу репу.
Шанс есть. Добавь в бак стакан метанола, система прочищается великолепно, сразу почувствуешь.Павел Сахалин написал(а):Спасибо. Насколько я понял, самостоятельно ЭТО не сделаешь. Или есть шанс?
сам пробовал?Eugeen написал(а):Шанс есть. Добавь в бак стакан метанола, система прочищается великолепно, сразу почувствуешь.
Но предупрежу, делать это можно только после промывки этим же метанолом самого бака и топливных магитралей. Иначе все гавно оттуда подпадет в форсунки. А говна будет очень много.
т.е. это как -1 стакан метанола/на скоко бензина?/, поездил, еще стакан?Eugeen написал(а):Шанс есть. Добавь в бак стакан метанола, система прочищается великолепно, сразу почувствуешь.
Но предупрежу, делать это можно только после промывки этим же метанолом самого бака и топливных магитралей. Иначе все гавно оттуда подпадет в форсунки. А говна будет очень много.
Если бы не пробовал, не советовал.sender написал(а):сам пробовал?
На бак раз в полгода.apol написал(а):т.е. это как -1 стакан метанола/на скоко бензина?/, поездил, еще стакан?
уточни, плз, ты и бак снимал и все бензопроводы сначала?Eugeen написал(а):Если бы не пробовал, не советовал.
А как же топливный фильтр?Eugeen написал(а):Естественно снимать, никто не даст гарантии, что кал из бака не убьет форсунки окончательно.