Автоэкзотика 2011

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008
Друзья, в этом году состоится очередное мега-событие - 15-я юбилейная Автоэкзотика 2011 :whistling:

Которая пройдет с 01 по 10 июля 2011 года в Тушино.

Сегодня получил звонок от организаторов - предлагают присутствовать на брифинге, посвященному АЭ 2011, который пройдет 13 апреля.
На нем будут обсуждаться программа самого мероприятия, наши предложения, пожелания и т.д.

Таким образом, предлагаю определиться с местом и временем встречи (желательно в выходные 2-3 апреля или 9-10 апреля) для обсуждения данной темы.

Нам необходимо определиться с количеством желающих выставляться, площадью, программой нашего клуба, от лица какого клуба будем выставляться (как вы помните, в прошлом году мы выставлялись от swiftclub-а) и т.д.

Помимо этого, если у кого-нибудь из участников форума есть "выходы" на представительство Suzuki в России - просьба помочь, т.к. есть огромное желание сотрудничать с ними в этом вопросе :thumbsup:

Вложения

• Нравится
Реакции: 2 человек

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...
Бывшая Suzuki swift, 2008 г. 4х4. стала NSGV 2008 продана, стала NSGV 2011.
Уаз буханка, силовые бампера, лебедка, МТ резина.
Ответ: Автоэкзотика 2011

stanislaffskii, готов пересечься на Рябиновой) Или предоставить помещение на Рябиновой) для переговоров)

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...

Надо бы флаги замутит может?

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007 г.в., дорестайл, мкпп, цвет кузова синий, с винилом по бортам

Я буду) Меня пишите) Могу вечером, часов в 20 встретиться для переговоров)
Флаги печатать точно нужно, цена примерно 800-1000 руб за штуку получается при маленьком тираже до 25 шт.
Нужно дизайн выдумать или сделать копию того, что был летом на АЭ)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Я буду) Меня пишите) Могу вечером, часов в 20 встретиться для переговоров)
Флаги печатать точно нужно, цена примерно 800-1000 руб за штуку получается при маленьком тираже до 25 шт.
Нужно дизайн выдумать или сделать копию того, что был летом на АЭ)

ОК ! Осталось только определиться на каких выходных... Надо народ подтягивать :whistling:

Че-то мало пока желающих !

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

ОК ! Осталось только определиться на каких выходных... Надо народ подтягивать :whistling:
Че-то мало пока желающих !
Вчера подняла вопрос на встрече, тоже все промолчали(
Я работаю в эти выходные, можем собраться у меня в офисе в ЦДХ) Ну или в кафе каком можно встретиться вечером…
А вообще, у нас с программой как таковой я понимаю, провал. Мы таким количеством как в тот раз никакую программу не потянем… Только если конкурс мокрых маек) ) )

• Нравится
Реакции: 1 человек

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Ясно... :(но, что народ не активен... Зато потом перед самой выставкой все очнутся...Не-не-не

Давай ориентироваться на9-10 число в плане встречи... Аня, Леша - вы как ???

• Нравится

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

Ясно... :(но, что народ не активен... Зато потом перед самой выставкой все очнутся...Не-не-не
Давай ориентироваться на 9-10 число в плане встречи... Аня, Леша - вы как ???
Я за любой кипишь. Приеду в любое место, как скажешь) Могу на брифинг к 20 подъехать. Мне было бы интересно… Ты в прошлом году был на нем?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

olegi-70

Тяжелая правая нога.
16 Июнь 2008
1,233
562
0
Москва
Езжу на ...
Япошка на мешалке рыжая бестия.

Я к вам в гости приеду в дни выставки посмотреть и поддержать .;)

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...

Вчера подняла вопрос на встрече, тоже все промолчали(
Я работаю в эти выходные, можем собраться у меня в офисе в ЦДХ) Ну или в кафе каком можно встретиться вечером…
А вообще, у нас с программой как таковой я понимаю, провал. Мы таким количеством как в тот раз никакую программу не потянем… Только если конкурс мокрых маек) ) )
За мокрые титьки я за!!!;)

Добавлено через 57 секунд

Давай ориентироваться на9-10 число в плане встречи... Аня, Леша - вы как ???
Видились же утром))) Сегодня)) Я За - поеду и на бриф. если надо и мутить Экзотику, предлогаю в Ярик метнуца небольшой колонной! ;)

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Я за любой кипишь. Приеду в любое место, как скажешь) Могу на брифинг к 20 подъехать. Мне было бы интересно… Ты в прошлом году был на нем?

Не - в прошлом году не был. У меня с АЭ все спонтанно получилось Ох ёёё, не

Ок, тогда забиваемся на след. выходные, а там заодно решим - каким составом ехать 13-го.;)

Добавлено через 2 минуты
За мокрые титьки я за!!!;)

Добавлено через 57 секунд

Видились же утром))) Сегодня)) Я За - поеду и на бриф. если надо и мутить Экзотику, предлогаю в Ярик метнуца небольшой колонной! ;)

За титьки + 1 :thumbsup:

Ну а стобой мы уже утром договорились ;)

Добавлено через 1 минуту
я тоже готова поддержать, где и когда?

Рассчитывайте на 9-10 число на предварительную встречу (если есть желание) ;)

Annika, а можешь скинуть в эту ветку инфу по "брифингу" - где и когда (что мне писала) ?

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

13 апреля с 19 до 21 в гостинице Юность (Хамовнический Вал, д. 34) будет собрание про экзотику, всем клубом туда ехать не обязательно, но представители нужны…
Смысл брифинга – определиться и предложить идеи программ от клуба… Что представляем, будут ли конкурсы, чем примечательны машины и т.п…

Я за 9-10-ое) С временем определимся) Соберемся как в тот раз малым составом и хорошо) Приедут новые участники – еще лучше ;)

А кто-нибудь еще из SUZUKI выставляется? Может нам не Свифт клубом а SUZUKI Россия нарисоваться? Будут и большие и маленькие дружить =)

olegi-70

Тяжелая правая нога.
16 Июнь 2008
1,233
562
0
Москва
Езжу на ...
Япошка на мешалке рыжая бестия.

Может нам не Свифт клубом а SUZUKI Россия нарисоваться.Отличная идея.:thumbsup:

• Нравится

Тигрёнок

вечно настраивающий
14 Июнь 2008
292
115
0
Ново-беспределкино
Езжу на ...
Беленький Swift 1.5 AT

Какая требуется поддержка от представительства? В чём она должна заключаться? Попробуем спросить.

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Какая требуется поддержка от представительства? В чём она должна заключаться? Попробуем спросить.
Ну вообще помощь в организации, подготовке нашей площадки (желательно материальная + оборудование именно помощь, а не полное обеспечение). С нашей стороны - обширная реклама их флагмана Suzuki Swift пусть даже и предыдущей модели. Ну а вообще эти вопросы необходимо обсудить при встрече клибом (желающим выставляться), которая состоится 9-го или 10-го апреля.

Как вариант выбрать несколько а/м, которые наиболее яркие и у которых большой потенциал в плане тюнинга - помочь их "дооснастить" и там уже можно представлять компанию Сузуки и на других выставках - более широкого масштаба, т.е. сделать своеобразный шоу-кар для участия в выставках.

Насколько я знаю у многих автомобильных брендов есть подобные а/м, которые привлекают внимание большего количества людей, а в будущем и потенциальных покупателей на выставках. А у Сузуки пока таких а/м нет.

Реклама - двигатель торговли в наше время ! Тем более Сузуки, на сколько я понял, сейчас активно рекламирует Свифт, пусть и предыдущего поколения.

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...
Suzuki Swift 1,5 AT МышеСвифт

АААААААААА чуть не упустила тему!!!!!!!!!!! Ребята возьмиииииитеееее мееенняяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как обычно за любой кипиш кроме голодовки;) и за титьки тож +1 буду!!!!:thumbsup:!))))) со встречей - если что то 9го середина дня занята плотно, во все остальное время в полном вашем распоряжении (ну и если не отпишусь здесь - Стас или Вань огромнейшая просьба - гудните мне на мобилу, а то моя девичья память меня может доконатьЧешу репу.)
Мы можем предложить и мокрые майки и скоростную мойку машин из чудо-ведерка (которое привезет наверна наша королевна;)) и на спор могу отполировывать машины (опыт остался с подготовки к прошлой АЭ), готова так еще чего нить придумать)))) кароч буду изображать из себя генератор идей, работающий за еду:hilarious:

• Нравится

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

АААААААААА чуть не упустила тему!!!!!!!!!!! Ребята возьмиииииитеееее мееенняяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как обычно за любой кипиш кроме голодовки;) и за титьки тож +1 буду!!!!:thumbsup:!))))) со встречей - если что то 9го середина дня занята плотно, во все остальное время в полном вашем распоряжении (ну и если не отпишусь здесь - Стас или Вань огромнейшая просьба - гудните мне на мобилу, а то моя девичья память меня может доконатьЧешу репу.)
Мы можем предложить и мокрые майки и скоростную мойку машин из чудо-ведерка (которое привезет наверна наша королевна;)) и на спор могу отполировывать машины (опыт остался с подготовки к прошлой АЭ), готова так еще чего нить придумать)))) кароч буду изображать из себя генератор идей, работающий за еду:hilarious:

;):thumbsup::hilarious: Конечно возьмем ! Не вопрос ! А с временем предварительной встречи конечно определимся - будут многие ;) Недеюсь Чешу репу.

• Нравится
Реакции: 4 человек

WiLDBoy

Хочу турбо-кит HKS!!!
7 Декабрь 2009
192
36
0
Домодедово
Езжу на ...
Swift 2005 г.в. двиг- М13А, монопривод

Как вариант можно предложить в дни выстаки кому-то из клуба сделать полную шумоизоляцию! Те, кто уже имел опыт это делать будет активно помогать, а те, кому нужно это сделать- пусть покупают материалы и всё прочее!!!:D

• Нравится

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Как вариант можно предложить в дни выстаки кому-то из клуба сделать полную шумоизоляцию! Те, кто уже имел опыт это делать будет активно помогать, а те, кому нужно это сделать- пусть покупают материалы и всё прочее!!!:D

Прикольно !:thumbsup: Может среди нас есть специалисты по постройке двигателей ? Куму-то шумку, кому-то - движок, а кому-то - и обвес :D

Тюнинг ателье на АЭ 2011 :thumbsup:

А серьезно - идея хорошая :thumbsup:

• Нравится

WiLDBoy

Хочу турбо-кит HKS!!!
7 Декабрь 2009
192
36
0
Домодедово
Езжу на ...
Swift 2005 г.в. двиг- М13А, монопривод

Или можно еще купить километр пленки под 3д-карбон и перетянуть все свифты!!!:D шучу! Но добавить какие нибудь эллементы в салон или на кузов было бы круто!!!:thumbsup: тут есть нюанс- нужно электричество! Желательно бензиновый генератор!!! На счет пленки еще есть один минус- всё таки на улице- в поле работать не дело, ведь пыль может попасть и всё такое...((( но вот шумка!!! Класс!!! А еще можно сделать рекламу вибро- и шумоизоляционных материалов! Может в качестве акции дадут нам скидку на материалы сами продавцы!!!Баксы-бакс

• Нравится

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...
Suzuki Swift 1,5 AT МышеСвифт

Тюнинг ателье на АЭ 2011 :thumbsup:
я тоже могу.....чего нить.....сломать (как говориться - кто на что учился:D):hilarious: либо на конкурсе мокрых маек сделаем главный приз - жОлтые брызговики спарко:thumbsup::hilarious:

Добавлено через 1 минуту
а в плане шумки - могу побыть экспонатомАнгелочек давно хотела)))

• Нравится

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Друзья, сегодня получил смс от организаторов АЭ.

В нем говорится, что 13-го присутствие руководителей автоклубов - ОБЯЗАТЕЛЬНО .

Т.к. я не являюсь таким... Предлагаю:

1-е определиться от какого клуба будем выставляться "swiftclub" или "suzuki-club", если от swiftclub-a, то мне надо договариваться с администратором этого клуба, чтобы я (или кто-нибудь еще) мог представлять ее интересы в Москве на АЭ, т.к. администратор из С.-Петербурга. Чешу репу.

Если решим от suzuki-club-a, то надо договариваться с администрацией этого сайта (у меня ни телефонов, ни выходов нет), чтобы они там (на брифинге) присутствовали. ;)

2-е выслать в "векторе" (насколько я понял программа такая - пользоваться не умею :thumbsdown:) эмблему клуба. Чешу репу.

С "1-ым" вопросом надо определиться в течение 2-х дней, т.е. в пятницу должно быть окончательное решение. :whistling:

Со "2-ым" вопросом до понедельника. Кто сможет изобразить логотип в "векторе" ? :whistling:

Добавлено через 6 минут
Да и забыл совсем........

Передлагаю выкладывать фото а/м - кто что готов показать....:thumbsup:

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

У меня тоже шумки нет) Но не забываем про пыль на АЭ) А еще были варианты АЭ с дождем и жуткой грязью =)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Если решим от suzuki-club-a, то надо договариваться с администрацией этого сайта (у меня ни телефонов, ни выходов нет), чтобы они там (на брифинге) присутствовали.
Ежели че, пишите в личку владельцу, zuzuker

2-е выслать в "векторе" (насколько я понял программа такая - пользоваться не умею ) эмблему клуба
дизайнерские программы типа адобе илюстратор или корел дро

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

Ребятки! Мы собираемся в эти выходные? Суббота? Воскресенье?
Мне завтра часов в 19-20 было бы идеально =)