И кто тебе это сказал что там не бухают? Присутствовал лично и видел .Чешу репу.olegi-70, На Казантипе, Олег, не бухают) ) )
Я хоть и не "Свифтовод" уже но на Автоэкзотику с превеликим ... подписываюсь Браво! АйДрузья, ну что пришло время окончательно определяться с АЭ 2011 :whistling:
1. Будем выставляться или нет ?
2. От какого клуба (swiftclub или suzuki-club) ?
3. Если от suzuki-club, то могут участвовать все а/м марки suzuki (любые модели !) Тогда эту тему надо выложить в основную ветку, чтобы видели все владельцы уникальных машин марки suzuki
[/B]
Ну будем надеяться, что все будет ок ! Пустят !Лично я за участие) Если меня одобрят – хорошо, нет – по крайней мере, мы попытались)
Если все будет по новым правилам, всех кто был с том году не одобрят =\ Кроме сине-черной пули.
Молодец ! Готовься !Я хоть и не "Свифтовод" уже но на Автоэкзотику с превеликим ... подписываюсь Браво! Ай
Желательно выставляться от suzuki-club, т.к. больше вриантов показать уникальные автомобили этой марки, при желании всю линейку Suzuki, если таковые имеются :thumbsup:так от какого клуба решили выставляться?
и что по поводу организации стенда?