привет всем такой вопрос, поехал на техосмотр 30 числа, не прошел по одной причине, написали до 19 приехать устранить, а техосмотр кончается 1, могу ли я ездить до 19??
ну что никто не знает))Рыдаю!привет всем такой вопрос, поехал на техосмотр 30 числа, не прошел по одной причине, написали до 19 приехать устранить, а техосмотр кончается 1, могу ли я ездить до 19??
кстати есть хороший сайт, можно задать вопрос онлайн - gai.ruну что никто не знает))Рыдаю!
только предписание не от гаек, а от механика акт прохождения тода, ездить можно, только нужно возить с собой предписание выданное гайцами...
з.ы. а мне ТО сегодня пройти не удалось - таких очередей я не видел давно! в прошлом году в это-же время, максимум два авто... и предварительную запись по телефону отменили (редиски) придётся искать другие пути, возможно, но дорого $$$
кстати есть хороший сайт, можно задать вопрос онлайн - gai.ru
нет не нужнаА медсправка сейчас для прохождения ГТО нужна?
я что то не нашел подобного утверждения. Это мысли собственные?Кроме того, талоны выданные на 2-3 года утратят силу примерно через год (т.е. досрочно)
Слышал тоже самое, а смысл ставить на гражданские авто?))если мне память не изменяет была ранее оговорка - для машин коммерческого использования
Эт точно, а то у нас сюрпризы могут быть после мегавыборов))Ну так вот щас оговорок что-то не заметно..
Надо наверное машинку сменить в этом году ) пока не началось )))
Смысл то как раз понятен. Система оповещает всякие службы о ДТП даже если пострадавший не в состоянии никого ни о чем оповестить.а смысл ставить на гражданские авто?))
Поясните мне плз, для каких машин техосмотр продляется на 1 год (у меня машина выпуска 2007г, купил ее в 2011г., техосмотр в гайцы просто переписали на меня от старого владельца).
все написано русским языком, еслт ГТО заканчивается в 2011, то оно переносится на 2012, а если заканчивается в другой год, то ..........истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев