Ответ: Кузовной ремонт в Автомире- БЕДА!!!!
Году этак в 2008 в Автомире на Лыковском меняла по каске водительскую дверь и бампер, пытались отдать без резинок вокруг фары и резиновой окантовки двери. На голубом глазу пьянющий мужик из ремзоны, втирал, что этих резинок надо ждать ещё 2 месяца). Мой колор волос) видимо надоумил меня развести). Пыталась узнать, а где ж бу резинки с моей машины? Пошла в офис и очень тихо сказала менеджеру по сервису от которого тоже веяло настроением абсолютного праздника), что если через час резинок не будет - я подниму такой скандал на который только способна и что бухать на работе оооочень плохо. Итог - тут же появились резинки, и я была так рада, что тут же укатила. Финал - резинка на фаре болталась по сей день)))). Ну а теперь вопрос свою любимую Лиану я продала, сейчас жду Витару. При продаже Лианы покупатели сразу обнаружили, что нет наклейки на двери. Я думала они заказывают запчасти на заводе с маркировкой)))) и видимо фатально ошибалась, как есть на самом деле и что надо проверять если что?. Заранее спасибо. Да мой папаша так торопился после покупки, что чуть не уехал без колпака на колесо. Он приобретал допобурудование , в том числе чехол на замке на запаску, так вот ему сразу переодели, а колпак оригинальный хотели зажать). Я писала в другом разделе, что допоборудование сразу заржавело))))