В авто стоит навигатор, который возможно использовать совместно с камерой заднего вида. Приобрёл штатную - устанавливается в нишу над номерным знаком в месте рычага для открывания 5 двери, фонари освещения н/з остаются на месте. Плюсы -1. Высоко от дороги, есть надежда,что протирать буду не часто, 2. Не надо дырявить бампер ( партроник) или другие части авто (нештатные места установки камеры). 3. Использование навигатора - дополнительная функция. 4. Не дорогое удовольствие (стоимость камеры приравнивается к стоимости нормального набора партроника) и главное - наглядность и БЕЗОПАСНОСТЬ при движении задним ходом.
Плюсы есть, но есть и минус -Установка у официалов -6600, у дяди Васи - 4000. Но у меня руки заточены не только под ложку с вилкой (есть опыт установки партроников на Хонде CR-V и КИА Сид). хочу установить самостоятельно. Главный казус - на пятой двери от ниши н\знака до входа в салон необходимо пройти проводкой в метале (пластмассовых накладок на двери по пути к верхней части двери нет). Эксперементировать не хочу. Есть ли у кого либо опыт по установке камеры, а точнее по прокладке дополнительной проводки по указанному маршруту. Буду очень признателен. Спасибо.
Плюсы есть, но есть и минус -Установка у официалов -6600, у дяди Васи - 4000. Но у меня руки заточены не только под ложку с вилкой (есть опыт установки партроников на Хонде CR-V и КИА Сид). хочу установить самостоятельно. Главный казус - на пятой двери от ниши н\знака до входа в салон необходимо пройти проводкой в метале (пластмассовых накладок на двери по пути к верхней части двери нет). Эксперементировать не хочу. Есть ли у кого либо опыт по установке камеры, а точнее по прокладке дополнительной проводки по указанному маршруту. Буду очень признателен. Спасибо.