У меня и Димы(Самурая) - СВ. Если вместе пойдём, то будем на 25FM. У меня есть ЛПД(обычно: частота 444,555) - но смысл их? Думаю, что телефон - надёжней в данном контексте. В дороге будем на связи, а в лагере дел будет полно - вряд ли докричаться реально.Рации будут у кого то ?
Полностью поддерживаю! Поэтому более здесь флу не буду.Друзья, давайте отписываться в этой теме только по существу, организации, ведению списка и конкретных предложений по проведению мероприятия, остальные обсуждения проводим в параллельной теме ТУТ
А где флуд то?Друзья, давайте отписываться в этой теме только по существу, организации, ведению списка и конкретных предложений по проведению мероприятия, остальные обсуждения проводим в параллельной теме ТУТ
"Да, не обижайся ты..." к/ф "В бой идут одни старики".А где флуд то?
Легко!Круть!!!
Вопросик, если монстрика не починю, на моноприводном автобусе Вито до места проедем?
А это смотря какой. Предварительно:ЗЫ. А такой вот вопрос, а шашлык который на всех закупается, в чем будет мариноваться? А то у меня половинка не всеядный...
Самурая поддержал насчет порций! Отправил тебе на том форуме в личку окончательный список нашей команды, которая выдвинется 3 января на танковые позицииИ, до кучи, ещё вопросик относительно кол-ва кг "на нос".
Полкило не много?
Приплюсуйте плизз ко мне еще один экипажик на сеате - 2 человека) Приедем компанией....Ну тогда предварительно пишите меня + 1.
Надеюсь что сможем выбраться!)
Еще как!!!А на пузотерке ведь тоже можно будет подрифтить?
подойдёт :thumbsup: во сколько?Для тех, кто едет со стороны Москвы и боится потеряться предлагаю встретиться здесь http://maps.yandex.ru/?um=UG-B5k31KsWXmVDLgrYxAb3gpBENfKzp&l=sat,skl
Это вы уж сами между собой решите. Уже говорил, поеду с противоположной стороны.подойдёт :thumbsup: во сколько?
думаю, что 9-00 9-15 будет нормально, а то потом будут пробки:banghead:Чего молчите по-поводу времени и места встречи на парковке Реала?
В шапку вносить?
Я это к тому,что станции у всех разные и соответственно сетки тоже различаются=)вот о частоте никогда не парюсь! черт её знает какой канал
Не переживай, посмотрю вечероом, отпишусь.Это вы конечно молодцы...Но 25 канал FM сетка C мне мало о чем говорит...ЧАСТОТУ давайте..а то как дети ей богу)
Неа. Сколько народу привезёшь?Думаю на шниве к вашему застолью присоединится, не прогоните?)