Если успею починиться, то я за!!! Браво! Ай Когда предполагаете ( в смысле в какой день и во сколько) ?Велингтон написал(а):Есть предложение организовать встречу клуба на Воробьевых горах в ближайшие выходные :thumbsup:
Давайте проведем встречу в субботу около 10ч00. Или есть желание вечером, то тогда давайте подумаем о тепленьком и вместительном местечке.Novog написал(а):Если успею починиться, то я за!!! Браво! Ай Когда предполагаете ( в смысле в какой день и во сколько) ?
Вечером конечно....извините если кого обидел, но в субботу отоспаться хорошо было бы...вечерком часиков в 18-20 самое оно в тепленьком месте за чашечкой чая,кофе, какао .....ну далее по ходу меню...Велингтон написал(а):Давайте проведем встречу в субботу около 10ч00. Или есть желание вечером, то тогда давайте подумаем о тепленьком и вместительном местечке.
Давайте проведем нашу встречу в 18-20, только нужно определиться в каком месте.Dron Tel написал(а):Вечером конечно....извините если кого обидел, но в субботу отоспаться хорошо было бы...вечерком часиков в 18-20 самое оно в тепленьком месте за чашечкой чая,кофе, какао .....ну далее по ходу меню...
теплое место... кхм.Велингтон написал(а):Давайте проведем нашу встречу в 18-20, только нужно определиться в каком месте.
Я "ЗА" можно в Иль Патио, можно и в Дурдинъ. Интересно, что остальные предпочитают?Кот на Джипсоне написал(а):теплое место... кхм.
есть вариант пересечься на Воробьевых, а затем ломануться в Иль Патио на Ломоносовский или в Дурдинъ на Мичуринский - вот только, народ, цены как, не сильно "укусят"??
Что-то попроще поискать?Чешу репу.