А стекло прозрачное? Люди-человеки делали из светодиодов: ставили пучок белых под габарит, пучок оранжевых под поворотник. Вбивали всё это в стандартный цоколь от лампы, которая туда ставится. Заливали термоклеем или эпоксидкой. Работы, по моим соображениям, на час где-то.Alexey_Z написал(а):Купил фары, судя по местам под лампы - ламп всего две т.е. под дальний/ближний одна и под габарит/поворотник одна.. как быть? ездить без поворотника?
У таких как на картинке габарит вынесен на отдельную лампу. А у хрусталек, что я видел, поворотник совмещён с габаритом, как на канадке-американке. У меня так. Буду разносить.maratovich написал(а):прозрачное полностью, отражатель не на стекле а на самой фаре, стекло гладкое из нутри
Обман, так обман. Кажется, что две. У меня на новых фарах между основной и боковой секциями есть ещё одна узенькая секция с лампочкой под габарит.maratovich написал(а):да, в каком месте он вынесен? то что на фото габарит и поворотник одна и таже лампа, на первый взгляд может показаться что в районе габарита две лампы, но это визуальный обман