И самое главное, чтобы на штатные 17 диски вставала эта резина. И всесезонная была!!!Я конечно понимаю, что тема нулевое ТО, но а кто знает на какую лучше резину поменять штатную, чтобы и по городу можно было ездить и по какашкам???
В какие говна Вы собираетесь лезть на Витаре? На пузо сядите и пойдёте за трактором :hilarious: Вы посмотрите на клиренс и где раздатка весит. Машина Имхо не для говен.да, и в говны на штатке не полезу это точно!
О потенциальных возможностях машины я в курсе, так же как и о таящихся опасностях в клиренсе и низко весящей раздатке. Но доехать по разбитому проселку до дачи, я думаю смогу.В какие говна Вы собираетесь лезть на Витаре? На пузо сядите и пойдёте за трактором :hilarious: Вы посмотрите на клиренс и где раздатка весит. Машина Имхо не для говен.
Но доехать по разбитому проселку до дачи, я думаю смогу.
Для этих целей и штатная резина сгодится Когда на просёлок заедете МТ резину ставить будете? Просто интересно.
вот вам пример лазанья по говнам.
Просмотрел весь ролик внимательно, что и требовалось доказать не одного серьёзного бездорожья Витара 5 дверей сама не прошла, трактор о котором Я писал не понадобился, только потому что был заряженный автомобиль - лифтованный с зубастой резиной который тащил на верёвке висящую на пузе Витару 5 д-ную а так пришлось бы идти за трактором.
МТ резину ставить не думаю. Но что-нибудь по универсальнее хотелось бы.Для этих целей и штатная резина сгодится Когда на просёлок заедете МТ резину ставить будете? Просто интересно.
В общем, не собираюсь я с вами спорить, пусть каждый остается при своем мнении, а то итак тут в теме "нулевое ТО" нафлудили выше крыши.
Добавлено через 2 минуты
Браво! Ай Полностью поддерживаю!В день покупки своей Витары одухотворенный тем что купил джипяру иду домой из гаража и наблюдаю такую картину: Шевроле ланос вытягивает из сугроба НСГВ 5д... надо ли говорить, что стояк от покупки машины сразу пропал. Вот поэтому и спрашиваю про зубастую резину, так как считаю что она просто жизненно необходима нашим мафынкам.