- 14 Апрель 2010
- 107
- 0
- 0
- 38
- Езжу на ...
- Suzuki cultus 1998 седан, G15A, кузов GC21S-162017
Вчера менял заднии колодки, с правой стороны заняло чуть больше 20 мин...а вот с левой стороны была целая беда... долго не мог снять барабан-это пол беды... А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СМОГ СНЯТЬ СТУПИЦУ-ЭТО МЕНЯ УЖЕ БЕСПОКОИТ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ХОТЕЛ ЕЁ МЕНЯТЬ(Подшипник гудит), боюсь не прикипела ли она...и что в этом случае делать???? кто сталкивался-как из положения вышли???
на фото 1?: для чего нужен данный элемент, если для регулировки расхождения колодок-я сжал их так чтобы налез барабан, но после установки барабана он плохо крутиться...
2. прикипела наружная обойма подшипника, посоветуйте как её снять.. подшипник гудит... выроботка присутствует на прикипевшей обойме примерно 1-1,5 мм.
на втором фото ступица как раз без этой обоймы... смазка черная должна быть? или таковой стала, потомучто на внутреннем подшипнике смазка белая...
на фото 1?: для чего нужен данный элемент, если для регулировки расхождения колодок-я сжал их так чтобы налез барабан, но после установки барабана он плохо крутиться...
2. прикипела наружная обойма подшипника, посоветуйте как её снять.. подшипник гудит... выроботка присутствует на прикипевшей обойме примерно 1-1,5 мм.
на втором фото ступица как раз без этой обоймы... смазка черная должна быть? или таковой стала, потомучто на внутреннем подшипнике смазка белая...
Вложения
-
186.3 KB Просмотры: 820
-
192.4 KB Просмотры: 807