Питер и окрестности, приглашаем на майские помесить Гдовский тракт! Открытие сезона, типа. Сбор 30-го апреля, далее - по составу участников.
Ночевка в палатках.А где ночевка будет?
Просто у меня только что воспаление легких было, поэтому в лесу спать не смогу. А ночью я уже возвращался в город... чуть прав не лишился)
По количеству узнаем только на старте. Я приглашаю всех - поляна большая. Организованной программы и маршрутов не будет, выезды и катания по вкусу и настроению (как осенью на второй день). Хотелось бы посетить Папоротно.А сколько народу собирается уже? Не будет как осенью? ;- )))
Хе-хе... Лопату брать?)Разведка 17 апреля. Глубина снега в целине около метра!
Значит телепузы брать?Еще две недели впереди. Прогноз морозов не обещает. А вот акваланги, водные лыжи и спасательные круги могут пригодиться.
Броды? Ээх, а я думал не буду больше салон топить..Конечно, а как же броды промерять!
Леша, лагерь и маршрут самые что ни на есть традиционные...Юр, брось координаты лагеря, пожалуйста. Вдруг 1-го решусь приехать...
Если не решишься, очень много потеряешь!Юр, брось координаты лагеря, пожалуйста. Вдруг 1-го решусь приехать...