Я купил за 3дня в автокее на Сверянинском мосту ул красной сосны,slavena написал(а):Привет вам господа -сузуководы! Я не была фанаткой Сузуки, но мне некуда деваться. Сузуки Лиана для меня пока оптимальна. Но я не хочу ждать ни одного месяца. Подскажите автосалон где можно купить сразу без заказа и ожидания.
Это у вас машина 2005 года? Сейчас касетники не ставят уже.naturlich50 написал(а):штатный CD+кассетник
В описании стоит, что с кассетником, а может и без, но машина 2006 года.Phil написал(а):Это у вас машина 2005 года? Сейчас касетники не ставят уже.
Не понял, а что ставят, я только в Лиане 2-х диновые магнитолы и видел, других не было, машину покупал в сентябреЧешу репу.Phil написал(а):Это у вас машина 2005 года? Сейчас касетники не ставят уже.
Ставят 2-х диновые магнитолы с CD, но без кассетников. Видимо, наконец-то кассетные лентопротяжки закончились!Alexandre написал(а):Не понял, а что ставят, я только в Лиане 2-х диновые магнитолы и видел, других не было, машину покупал в сентябреЧешу репу.
А зачем тогда размер в 2 динаЧешу репу.deg написал(а):Ставят 2-х диновые магнитолы с CD, но без кассетников. Видимо, наконец-то кассетные лентопротяжки закончились!
Э нет уважаемый, это у меня так ,потому как сам магнитолу ставил, а у них со штатной все закрытоVarAn написал(а):Один дин под магнитоллу, а второй для открытого ящичка - мелочь всякую ложить (сигареты, документы, зажигалки и т.д.).
Штатная магнитола - 2 дина. Переделывать (уменьшать) - себе дороже. Новую ставить - новая документация, новые договора и т.д. Гимор одним словом. Проще лицевой панелью закрыть пустое место, чтоб внешний вид не портило!Alexandre написал(а):А зачем тогда размер в 2 динаЧешу репу.
Чудят.
Неа, проще самому поставить:hilarious:deg написал(а):Штатная магнитола - 2 дина. Переделывать (уменьшать) - себе дороже. Новую ставить - новая документация, новые договора и т.д. Гимор одним словом. Проще лицевой панелью закрыть пустое место, чтоб внешний вид не портило!