semco
Эксперт
- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: Сломалась гарантийная SGV new и никому мы с ней не нужны!!!
Добавлено через 3 минуты
это все понятно. В российских судах сейчас также надо оперировать прецент.правом или вы об этом не читаете с билютенях ВС...очень широкая практика идет уже давненько насколько я знаю..но не важно.Ситуация а данный момент - нужна экспертиза, далее иск и суд...в суде нужен хороший адвокат. Уверен что дело до суда не дойдет если делать так как надо....Давать разъяснение "как "надо"" я естетственно не могу, но свою позицию уже высказал и если ее внимательно понять то...карты в руки.Не знаю как там за бугром... у вас типа прецедентное право...
Но в России презюмируется знание законодательства абсолютно любым гражданином, а именно право формальное.
В суде, как вам надеюсь известно - судья оперирует при гражданском иске доводами сторон, не собирая доказательства самостоятельно. А далее рассматривает предложенные доказательства в соотвествии с законом.
Так вот, если не знать закон, то правильные доказательства не предоставишь. Кроме того в Рос. судах рассматриваются исключительно заявленные требования. Т.е. если у вас ситуация что сломался мост, в результате не закрученной пробки, то иск нужно предъявлять не к не закручиванию пробки дилером.
вообщем поясните, если не сложно, что не так в этой теме?
Добавлено через 3 минуты
давненько обещал, но езжу без телефона, а тут вот сразу под руку попалось все..а что за марки там стоят - я не знаю, у меня как раз выезд в хайвея был в этот момент..К нас так же возят, мерсы и Ауди.....лично видел, работал у порта в Питере.