Добрый день, вопрос в следующем: кто нибудь может рассказать реально сделать из кондиционера климат контроль на suzuki sx4 sedan. на дорогой версиии стоит климат, на более простой стоит кондиционер.
эээ. . а что это за датчик солнца?? и каким боком он к климату завязан? я думал климат по двум датчикам температуры работает (а по хорошему вобше по одному внутреннему)shurikhome, Думаю, что никак. Надо ставить датчик солнца, менять модули управления заслонками, колхозить датчик температуры в салоне, перепрошивать мозги.
Оно того не стоит.
А зачем?! У меня климат, но просто кондей правильнее.
На торпеде, у лобового стекла.где в sx4 ставят этот датчик освещености на систему климата?
Работать не будет. Нет сигналов от необходимых датчиков.можно просто головной блок сменить???
+1 не то что сигналов, самих датчиков тоже нет. плюс в климате другое управление двигателем вентилятора. . больше шагов, и режим АВТО..... ну и регулировка температуры, не знаю как оно с кондером, но на вид могёт быть механической, а в климате електроуправлениеРаботать не будет. Нет сигналов от необходимых датчиков.
поддерживаю на сто процентов!+1 не то что сигналов, самих датчиков тоже нет. плюс в климате другое управление двигателем вентилятора. . больше шагов, и режим АВТО..... ну и регулировка температуры, не знаю как оно с кондером, но на вид могёт быть механической, а в климате електроуправление
Ставить запчасти с битого авто,ИМХО,плохая примета.А если на разборе с битого секса снять всю климатическую приблуду и поставить на свой?