- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
ооо! обидели птичку!!! (( ну когда, когда, я кого-то строила то???? я всегда только просила прийтить по возможности! прям не Еленка, а изверг получается....romver_ru написал(а):Лена только строить всех не надо.....
Ну что за непрухаJohnych написал(а):Друзья!
Очередная встреча состоится в четверг 16 ноября в кафе CoffeeHouse, расположенном на первом этаже торгового комплекса Рамстор (RiverHouse) на Аптекарской наб. у Кантемировского моста в 20.00. Парковка во дворе.
]
Нема за шо! Всё в наших руках! Главное желание!!! и я тут совсем не причем. Так что давайте любимки мои подтягивайтесь в четверг со своими эскизами наклеек. =))))))romver_ru написал(а):Еленка
Так что велкам!
Вот так вот и появляется дЭзинформация! "Железячник" - МехаНик (зовут Сергей). И то я б сказала, что он из категории - профи в разряде "любитель железячник". =)))) Судя по его посту выше должОн быть.spider написал(а):А Железячники будут? ;-)Вроде ты говорила Паша его зовут?
Рыдаю! Рыдаю! Это ужасно просто!!!Johnych написал(а):Меня сегодня не ждите. Работать буду до упора.
Паша, наверное, больше "пластмассовик". :hilarious:spider написал(а):А Железячники будут? ;-)
Вроде ты говорила Паша его зовут?
Надеюсь, справитесь и без меня сегодня.Еленка написал(а):Рыдаю! Рыдаю! Это ужасно просто!!!
...без нас.Джоныч,сам же просил меня помочь тебе,постоять "на атасе" . )Johnych написал(а):Паша, наверное, больше "пластмассовик". :hilarious:
Надеюсь, справитесь и без меня сегодня.
хорошо хоть не буратиной назвали ПоказываюJohnych написал(а):Паша, наверное, больше "пластмассовик". :hilarious:
Надеюсь, справитесь и без меня сегодня.
такккк это что бунт "неявки" что ли????? Что-то я не понимаю... объяснитесь!GONZA написал(а):...без нас.Джоныч,сам же просил меня помочь тебе,постоять "на атасе" . )
Дико извиняюсь, я просто не могу сегодня и завтра. В след. раз буду обязательно!Еленка написал(а):такккк это что бунт "неявки" что ли????? Что-то я не понимаю... объяснитесь!
Еленка написал(а):Вот так вот и появляется дЭзинформация! "Железячник" - МехаНик (зовут Сергей). И то я б сказала, что он из категории - профи в разряде "любитель железячник". =)))) Судя по его посту выше должОн быть.
Совсем запутали ;-)Johnych написал(а):Паша, наверное, больше "пластмассовик". :hilarious:
Подскажите, а как новичку определить эти любимые столики? Есть желание приехать на столь разрекламированное событиеЕленка написал(а):Наши любимые столики заказаны на 20.00.
Так что велкам!
все очень просто. Заходишь в кафе... вдоль стеночки стоят диванчики. Наши диванчики те, что ближе к "стеклу", т.е. справа. =))))) так что велкам!Влюбленный написал(а):Подскажите, а как новичку определить эти любимые столики? Есть желание приехать на столь разрекламированное событие!
Встреча прошла на высшем уровне:thumbsup:Vamp написал(а):как прошла встреча?
Попробую предложить рассмотреть вариант. Тоже в центре. Пусть мы и не все джипперы, но все автолюбители, и к Самураям ближе по духу.Roamer написал(а):...Скоро понадобится подыскивать более просторное помещение, и по этому поводу уже поступили некоторые предложения
Таки у мине дежа-вюю ! )Vamp написал(а):БЛИН МЕХАНИК НА ГРАНД ВИТАРЕ БЫЛ???? Почему я не поехал а?!