Гыы Мы тоже хочим,приезжай! )Lehan написал(а):Хочу всех видеть Хочу общацца, хочу похвастицца тюнингом и ремонтом Да и свадьбу мою до сих пор не отметили
Гыы Мы тоже хочим,приезжай! )Lehan написал(а):Хочу всех видеть Хочу общацца, хочу похвастицца тюнингом и ремонтом Да и свадьбу мою до сих пор не отметили
Жень, все классно, конечно, кафешка, наверное, интересная. Но это самый центр. Парковаться там ГДЕ? Я работала там относительно неподалеку - на Шпалерной. Куда только у нас народ машины не пытался распихивать - по окрестным дворам, тротуарам и т.п.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Попробую предложить рассмотреть вариант. Тоже в центре. Пусть мы и не все джипперы, но все автолюбители, и к Самураям ближе по духу.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=12324
С парковкой ИМХО проблемы,поэтому для джиперов )) Очень креативное решение проблемы! )Glo написал(а):Жень, все классно, конечно, кафешка, наверное, интересная. Но это самый центр. Парковаться там ГДЕ? Я работала там относительно неподалеку - на Шпалерной. Куда только у нас народ машины не пытался распихивать - по окрестным дворам, тротуарам и т.п.
Закинуть бы в тот форум вопрос о наличии парковки возле заведения, да регистрироваться там неохота :-( В принципе-то, открывая заведения для джиперов, они должны же были подумать о том, куда машины девать. Может, там все не так плохо, как мне кажется?
Двумя руками ЗА! ( Я там живу неподалеку!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Попробую предложить рассмотреть вариант. Тоже в центре.
Шнивоводы уже интересовались этим вопросом. Им ответили, что проблем с парковкой не будет, места предусмотрены. Утверждать не буду - не была, не видела, не знаю. Давайте подождём открытия, посмотрим, и, если понравится - переберёмся.Glo написал(а):....В принципе-то, открывая заведения для джиперов, они должны же были подумать о том, куда машины девать. Может, там все не так плохо, как мне кажется?
места парковокGONZA написал(а):С парковкой ИМХО проблемы,поэтому для джиперов )) Очень креативное решение проблемы! )
В свой блокнотик карандашиком "провинность" записала, но в другой руке держу ластик, так что ежели прибудешь на картинг, то "провинность" сотру. =))))Олег написал(а):Еленка, у меня уважпричина, я мысленно был с вами. не бери на карандаш, обещаю исправиться...А карты - они большие, или совсем маленькие, вдруг не влезу? Абыдно, да?Показываю
"Человек с фотками", дойдите до компа уже!!!!! Очень хочется посмотреть!!!Еленка написал(а):Придется подождать с фотками. Человек с фотками еще до компа не дошел.
позвоню нашему любимцу сегодня и постараюсь "убедить" его дойти до компа. =))))) Но ничего не обещаю.Natusik написал(а):"Человек с фотками", дойдите до компа уже!!!!! Очень хочется посмотреть!!!
Спасибочки за содействие. Думаю, это должно сработать... По крайней мере появился шанс увидеть фото до нового года...Еленка написал(а):позвоню нашему любимцу сегодня и постараюсь "убедить" его дойти до компа. =))))) Но ничего не обещаю.
Вот это правильно! Сразу расставил все точки над "Ё". Чтоб никто даже не вздумал сказать нехорошее "мяу".МехаНик написал(а):Пы.Сы. На качество фотографий нарекания не принимаются, т.к. все снималось на мобильник...
Спасибо за подвиг, МехаНик, мы ценим это!!!МехаНик написал(а):Так, "человек с фотками" дошел до компьютера - свершилось!
Посмотреть на фотографии можно тут.
Пы.Сы. На качество фотографий нарекания не принимаются, т.к. все снималось на мобильник...