А Ваша машинка каким цветом? Я бы еще пару наружних ручек взял.балено сарай 1998 под разбор в хорошем сост, г Дедовск МО не битая.заклинил распредвал 89031964499
А Ваша машинка каким цветом? Я бы еще пару наружних ручек взял.балено сарай 1998 под разбор в хорошем сост, г Дедовск МО не битая.заклинил распредвал 89031964499
abc нетДобрый день!
Нужен вакуумный усилитель тормозов и датчики ABS (правый задний), если не дорого, датчики возьму все
Доброго времени Суток. Нужна помощь знатоков. Катаюсь на Baleno 2000 год (vin:jsaega11s00181423). Изначально как купил сей аппарат заметил что при движении постукивают клапана(до Балено катался на Жигуле и помню звук когда при плохом бензине и нагрузке стучат клапана). Так вот - звук двигла похожий как на Жигуле. Жму на педаль - начинает стучать, немного отпускаю -перестает стучать и такое не всегда. Кормлю ласточку 95 бензином(изначально грешил на плохой бензин). Заехал на сервис - рассказал что и как, доктор послушал, говорит на холостом отлично работает двиг. Вскрыли, померил зазоры - сказала немного зажаты, отпустил(выставил как нужно по паспорту) . . Еще док сказал что есть шат "кулачков на оси" - на картинке под номером 8 и 7. Собрали, прокатился - эффекта не дало. Еще заметил что до регулировки клапанов глушитель был практически чистый -как будто только заменили(без нагара), а после нагар появился. Но при перегазовки нет запаха не сгоревшего бензина как до так и после посещения доктора. Вернулся к доктору, сказал что нет эффекта - он предложил произвести вскрытие . . . . Я пока не решаюсь. Прошу кто может подсказать - отпишитесь. Еще у меня мысля что не верно зажигание выставлено.
Посмотреть вложение 60792
Привет, нужен блок кнопок стеклоподъемников с водит. двери и электронные часы с панели. Ещё если есть задний правый стеклоподъёмник весь без стекла.есть остатки от Култуса 96г. 1,6 4вд. нету мотора, кпп, раздатки, стоек, гранат,приводов,задней правой подвески, косы, компа,бамперов,щитка приоров и может еще чего-то, но много е еще осталось. Кому что нужно - пишите
+Поставил себе на Джимник ДВС G15A с Култуса механика, 2000г.в.GC21W - 1.5,5DR2WD. Мотор контрактный, 70т.км. - в Отличном состоянии!
Есть всякие ништяки: распред вал - жалко было снимать т.к. он просто в состоянии нового; впуск подербаненый(если что надо посмотрю), выпуск, поддон,маховик, корзина сцепления(диск поношеный), датчик коленвала. Может чего то еще и забыл. Если кому что надо пишите, посмотрю. Отправлю транспортной.
Добрый день.+
- насос кондиционера
- насосо ГУРа
- магистраль антифриза
- кронштейны различные.
Добрый день.А Ваша машинка каким цветом? Я бы еще пару наружних ручек взял.
Добрый день!Добрый день.
Нужен насос гура, кронштейн натяжителя и ручка правой передней пассажирской двери.[DOUBLEPOST=1406570470,1406570403][/DOUBLEPOST]
Добрый день.
Нужен насос гура, кронштейн натяжителя и ручка правой передней пассажирской двери.
Скажите, а насос гура остался?есть остатки от Култуса 96г. 1,6 4вд. нету мотора, кпп, раздатки, стоек, гранат,приводов,задней правой подвески, косы, компа,бамперов,щитка приоров и может еще чего-то, но много е еще осталось. Кому что нужно - пишите
НА G16B
Б/У:
рабочая ГБЦ с новыми сальниками клапанов(гбц универсальна, можно эту крышку снять и поставить свою с катушками)
помпа
подушка движка
коллекторы впуск и выпуск
датчики с обрывками проводки(разъёмы)...
новые кольца поршневые оригинал стандарт, комплект на один поршень
905-644-644-пятёрочка