дружище,ты с самого рубцовска?ответ можно в личкуТак у меня Култус.
тюнинг решётка))))есть за 3200 р с дефектом и за 3900 целый
3400 руб
есть такая за 1900 р https://14.img.avito.st/640x480/2049461714.jpg
и обычная за 1200 р
радик двс 4150 р
кондишки 1500 р[DOUBLEPOST=1454609089,1454348867][/DOUBLEPOST]Продам тюнинг решетку радиатора,цена 1900 р Предлогайте свою цену,возможно договоримся)
нормальная японская решетка,особенно если в место роднойАра-туних
Город какой ? Мы не кашпировские.....Ищу срочно мкпп на балено 2000 г 1.6 передний привод.Очень нужно
движок какой на култусе, и привод?От Култуса подходит или разные?
так это же движимость или она недвижимость потому что не двигается?)) Можно фото двскусок "недвижимости"
Есть две машины на разборках, но обе 1,8 моторы, если коробасы подходят, то можно забрать. Одна на Чагинской ул.(возле САДОВОДА), другая в Климовске. Если будет интерес - пиши в личку. Обе - передний привод. Обе на разбор приехали своим ходом.Ищу срочно мкпп на балено 2000 г 1.6 передний привод.Очень нужно. Москва
В том то и дело что не знаю.Может кто поможет советом?Serg1274, если знаешь от какого подходит,напиши,моторы есть разные
добавил фото в объявление.так это же движимость или она недвижимость потому что не двигается?)) Можно фото двс
Подойти-то подойдет, только лыжу нужно убирать, коробка крепиться к кузову доп опорой на кронштейне сзади и сцепление у нее гидравлическое. Короче гемор и морокаот 4 вд пойдет?
Рассмотрел бы и такой вариант за 25. Хотя уже думаю на хрен надо под 30-40 тыс. платить ? кто знает сколько это коробка проходит и машина целиком на ходу стоит тыщ 60-70 и вот приходят мысли уже слить и забыть.Дешевле 25 руб.хорошую КПП найти сложно.Надо просто сделать дефектовку и посчитать,возможно ремонт выйдет дешевле.
Ты бхоть написал, кузов, привод ,год, место.балено в разбор целиком ,