На Экзисте не пробивается 33370-77Е20. Как он выглядет этот коммутатор? Мож у меня есть.Suzuki Cultus, 1996, J18A, АКПП. Куплю коммутатор номер 33370-77Е20.
[DOUBLEPOST=1489221486,1489220617][/DOUBLEPOST]Выглядит так, чёрная пластмассовая коробочка с двумя выходами в разные стороны (на одном 4 контакта, на другом 5). Прикрепить фото не получается.На Экзисте не пробивается 33370-77Е20. Как он выглядет этот коммутатор? Мож у меня есть.
Приветствую. И мне тоже интересно стало. Где это чудо то хоть находится? (Коммутатор). Тоже пробить не получается.[DOUBLEPOST=1489221486,1489220617][/DOUBLEPOST]
Выглядит так, чёрная пластмассовая коробочка с двумя выходами в разные стороны (на одном 4 контакта, на другом 5). Прикрепить фото не получается.
Надо посмореть в гараже.[DOUBLEPOST=1489221486,1489220617][/DOUBLEPOST]
Выглядит так, чёрная пластмассовая коробочка с двумя выходами в разные стороны (на одном 4 контакта, на другом 5). Прикрепить фото не получается.
Хорошо, найдёшь отпишись.Надо посмореть в гараже.
Жалко конечно, будем искать дальше, может у кого в закромах завалялся.Сморел сегодня. К сожалению нет у меня его.
Скорее всего со ступицей все ок, как могут волны быть?? Что то я не понял, может быть у тебя стойка не держит? От кривого привода максимум будут выбрации, с самим шрусом никакого перекоса вприципе не может произойти, т.к. он на шарнирных соединениях.Ребят ступицы передней правой ни у кого не завалялось? По ходу моя кривая, или может подскажите как проверить. На кривость может влиять, трипод, вал, наружный шрус и сама ступица (та часть со шлицами под наружную гранату), тормозной диск, хотя не знаю , как можно погнуть её -ступицу (хотя может её просто повело от температуры). Версию трипоида можно проверить поменяв их местами с левым, тормозные диски новые. Подшипники новые. Проявляет кривость себя так, дорога ровная, а ощущения как по волнам, при торможении справа свист, промежутки равные. Колёса местами менял, тормозные диски то же, до трипоидов ещё не добрался, гараж завален снегом, его нынче до хрена выпало.
http://baza.drom.ru/ekaterinburg/sell_spare_parts/generator-suzuki-cultus-51470098.htmlКуплю живой, рабочий генератор для балены 1.3 по адекватной цене, или подскажите от чего можно заколхозить? Или аналог возможно есть?
С виду очень даже похоже, я так понял с 1.6 движка гена?http://baza.drom.ru/ekaterinburg/sell_spare_parts/generator-suzuki-cultus-51470098.html
Сравни по каталогу, если подойдет за 3500 отдам. Генератор с новой обмоткой.
МКПП или АКПП ?Всем хорошего настроения куплю каробка передач на Сузуки болено 1,6. 2000г
Есть рабочая коробка от балены 1.6, передний привод, механикамкпп передний привод
какая цена? где можно посмотреть? можете мне писать said7_2010@mail.ruЕсть рабочая коробка от балены 1.6, передний привод, механика
Подходит 31400-80G10 - (Лиана, Игнис, Свифт, Вагон, Джимни)Куплю живой, рабочий генератор для балены 1.3 по адекватной цене, или подскажите от чего можно заколхозить? Или аналог возможно есть?
С 1.5, G15AС виду очень даже похоже, я так понял с 1.6 движка гена?
Ба, Балено.всем доброго дня и хорошего отдыха кто подскажет от какой машины подходит каробка передач на сузуки болено механика 1.6
спасибо что обсуждайте вот и я жду кто поделится инфойБа, Балено.
От Балено, Култус, Эстим.
Теоретически можно зашаманить от Сузуки с двигателем серии G13, G16. Надо смотреть на: привод сцепления,привод переключения, привода-внутренние шрусы, опоры и кронштейны опор.
Практически может кто ставил, поделится инфой.
Т.е. надеетесь что в совокупности выйдет дешевле чем просто купить МКПП от Балено?спасибо что обсуждайте вот и я жду кто поделится инфой
но я не могу найти мкппТ.е. надеетесь что в совокупности выйдет дешевле чем просто купить МКПП от Балено?