Z
...приехали домой!сытые довольные как слоны!всех рады были видеть!спасибо за компанию и за общение!...требую фото видео и новую встречу!...
отличное видео, динамичная музыка на фоне канавок - супруга сделала Винни комплимент - говорит с таким музыкальным сопровождением, обвесом с gps и регистратором, да по таким канавкам и на витарке - явно молодой парень каталсяА вот оно глазами "нечорной подруги"
К сожалению, видеоредактор не смог адекватно порезать звук, а выкладывать 3х15 минут - кудряво во всех отношениях.
Так, когда следующая поездка?
Может, в более боевом месте? Чтобы боевкам было, где развернуться =))да, а когда следующий выезд? после того как Spider в колонне прокатил на боевом Джиме, встречаться хочется чаще
с удовольствием, только при условии упасть одному из боевиков на хвост - на гражданской витарке особо не повоюешьМожет, в более боевом месте? Чтобы боевкам было, где развернуться =))
ню вот...как до дела, так в кусты или на бронюна хвост, это только "на броню", ибо сидений в машине крайне ограниченное количество =))).
таки я напрашивался???свою машину строить надо, а не на чужих кататься )))))
Поддерживаю предыдущего оратора. У нас кстати гражданские витары постоянно на выездах присутствуют )).кстати, на самом деле гражданские витары ездят намного лучше, чем предполагает большинство владельцев
и гражданские джимнеги. синенькие и зелененькие. ага)))У нас кстати гражданские витары постоянно на выездах присутствуют ))
грязные инсинуации!!!умники, с вас - лифт комплекты, если уж в ваших джимах только по одному месту и то занято пилотом
хитергрязные инсинуации!!!
у меня, например, два места, я со штурманом езжу =))))