http://forum.suzuki-club.ru/showpost.php?p=75272&postcount=17Antonja написал(а):А еще можно записаться? Я бы записалась на 300 литров 95.
А чего-это я с "???" ?XLope написал(а):СДАЛИ ДЕНЬГИ
1. Еленка 300л х А95 оплачено
2. JURY 300л х А92 оплачено
3. paddlealex 300л х А95 НЕ оплачено
4. Antonja 300л х А95 НЕ оплачено
5. Natusik ???
и всё Баксы-бакс
исправилNatusik написал(а):А чего-это я с "???" ?
Прошу занести меня как "300л х А 95 НЕ оплачено".
Оплатить обязуюсь на очередной встрече 30/11/2006. Честно-честно....
Спасибочки, сегодня буду на встрече и расплачусь!!! В смасле заплачу. Не в смысле плакать, а в смысле денегXLope написал(а):исправил
проезжаем мимо лукойловской заправки, смотрим на нужный ценник, умножаем на необходимое количество бензина, отдаем деньги мне или Еленке, получаем таллоны и сдачу примерно в размере количества литров. ТОЧНАЯ ЦЕНА БУДЕТ ИЗВЕСТНА В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ТАЛЛОНОВ И ЗАВИСИТ ОТ ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН И ОБЪЁМА, ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕРЁМ, ТЕМ БОЛЬШЕ СКИДКАpaddlealex написал(а):скажите плиз сколько денег надо за 300 литров, и каксконтактироваться с лицом ответственным, на встречи не смогу придти, работа... но поймать человекаи отдать денег под силу вполне.
А то!!!! :thumbsup:XLope написал(а):есть еще желающие?
Так и запишем:Natusik написал(а):А то!!!! :thumbsup:
Естественно!
Желающая-я, внеси меня в списочек. С объёмом и маркой определюсь в ближайшие дни,т.к. вокруг меня тоже несколько желающих нарисовалось...
А мы чего, тонну на всех делим, да?????? (минимум тонну, я так понимаю)XLope написал(а):Так и запишем:
1. Natusik (1т - Хл) * А9?
2. Antonja (1т - Natusik - Yл) * A9?
3. ___________
:hilarious:
это просто XLope так "тактично" подписал тебя на то, что ты будешь главная по сбору денег! :hilarious:Natusik написал(а):А мы чего, тонну на всех делим, да?????? (минимум тонну, я так понимаю)
Да, то, что иннициатива наказуема я знаю!:hilarious:Еленка написал(а):это просто XLope так "тактично" подписал тебя на то, что ты будешь главная по сбору денег! :hilarious:
Девочки, не ссортесь!Natusik написал(а):Да, то, что иннициатива наказуема я знаю!:hilarious:
ССОРИТЬСЯ??????? С Еленкой??????? Я????? :wideyed: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!XLope написал(а):Девочки, не ссортесь!
таки думаю, что и сегодня на встрече деньжата можно отдать.ibm написал(а):+300 - 92-й
Когда и где?
Ну ты и мертвого уговоришь на встречу приехать:hilarious:Еленка написал(а):таки думаю, что и сегодня на встрече деньжата можно отдать.
<*****цензура*****>,... во всяком случае пока :hilarious: Ведь правда, Гонзик?ibm написал(а):Ну ты и мертвого уговоришь на встречу приехать:hilarious:
А сколько стоит сама карта? А24 давал(ет) при покупке самого дешевого членства карту 3%, мы считали что при расходе 10л/100км. нужно в год не меньше 15000 наезжать, чтобы членство окупить.Glo написал(а):А дисконтная карта Лукойла теперь дает скидку 4% ;-)
А и в самом деле, сколько карта стоит-то?Glo написал(а):А дисконтная карта Лукойла теперь дает скидку 4% ;-)
кратности никакой (правда нуна учитывать номинал талонов - 10,20 литров), просто не меньше 300.Antonja написал(а):А количество литров должно быть кратно 300, или не меньше 300?
Мы случайно вписались в новогоднюю акцию, карта по ней обошлась в 100 руб. Обычная её стоимость где-то в районе 160-200 р. Принимается по всей территории России, СНГ, Прибалтике и даже в Финляндии.Natusik написал(а):А и в самом деле, сколько карта стоит-то?