Ответ: Grand Vitara VS .........
Катали с напарником в Тахо 1700 км в один конец.:thumbsup:
Коротко,по асфальту-бест,причем качество покрытия(асфальтовое)))- особо не влияет.Не зажигалка ни разу даже с 273-мя(если память не изменяет) конями под капотом,но берёт другим)))
Но с походным снаряжением...можете видеть как едете на ней...но только по асфальту))))
Проходимец из этого авто,мягко говоря-спорныйПоэтому про задачи и спрашивал.
Незнаю на счет " не зажигалка ," очень даже зажигает , гравитара даже с мотором 3,2 его не догонит , правда за 10 секунд такого разгона слопает он пол ведра ))))
, проходимость в данном случае обусловлена резиной к общей массе машины )))
--
Но все это пустое , просто такого высочайшего качества передвижения по областным дорогам мне испытывать на иных авто пока не приходилось. , уровень шума в кабине у машины, которой уже больше 10 лет в разы меньше чем на большинстве современных.
Наверное не слишком привру если определю общее качество передвижения на этом обжоре, как на автомобиле премиум класса.
110 км в час на этом кирпиче, как дома на любимом диване, после вкусного ужина ))))
Мне понравилось абсолютно все , и угловатость, и звук мотора, и уверенность за рулем, и чувство как за танковой броней, и отзывчивость на педаль газа , и приемлемые тормоза , и легкая валкость в поворотах, и 17-25 литров на 100 км .(правда человек говорил , что если тапку в пол то 35-40 литров слопает и не подавится) , огромные сиденья, кочерга на руле, класный звук музыки, и можно тащить за собой на фаркопе несколько тонн.
Влюбленные не видят минусов )))))))))0000
У меня в багажнике был мотоцикл и мопед , а также кафельная плитка весом 350 кг, детская коляска.
На обгон фур выходил просто нажимая на педальку и АБСОЛЮТНО ЛЕГКО БЕЗ МАЛЕЙШЕГО НАПРЯЖЕНИЯ УСКОРЯЛСЯ И НА100 км в ч. и на 120 км.ч ЭТА МАШИНА УСКОРЯЕТСЯ ОДИНАКОВО ХОРОШО НА ЛЮБОЙ СКОРОСТИ . Максимально разогнать удалось до 190 км.ч (по навигатору)
мотор был 5,7 литра. Средний расход за 600 туда и 600 обратно 20 литров газа на 100 км (Примерно 280 руб на 100 км)
что даже дешевле чем на Гравитаре (и это особенно удручает) и Плевать этой машине на качество топлива, жрет все подряд.