Понимаешь, друг, тут уже дело в том, что хочешь получить в итоге. Из личного опыта был старлайн, конечно не дорогая сигналка, но меня вот дальность действия как-то не устроила. Чуть отойдешь за дом, так всё - не достучишься! Недавно стал с Пандорой ездить, ну как небо и земля. Стоит не оч уж дешево, зато напичкана полезной электроникой и есть соединительные интеграционные сетиПланирую потратить только 15 тыс на саму сигнализацию без работы. Заезжал сегодня в магазин советовали Pandora DXL 3500i и как альтернативу старлайн d94, что лучше поставить ?
Думаешь все же лучше взять добавить немного денег и взять лучше пандору чем DXL 3500 ?Понимаешь, друг, тут уже дело в том, что хочешь получить в итоге. Из личного опыта был старлайн, конечно не дорогая сигналка, но меня вот дальность действия как-то не устроила. Чуть отойдешь за дом, так всё - не достучишься! Недавно стал с Пандорой ездить, ну как небо и земля. Стоит не оч уж дешево, зато напичкана полезной электроникой и есть соединительные интеграционные сети
Очень далеко это понятие растяжимое, в реале сколько на открытой местности и в городе ?E90 берет очень далеко
На какую машину это планируется ? На ВАЗ -2107 сигнализация с CAN-модулем неудачный выбор .Думаешь все же лучше взять добавить немного денег и взять лучше пандору чем DXL 3500 ?
На Работе вот примерно метров 300 через многие зданияДумаешь все же лучше взять добавить немного денег и взять лучше пандору чем DXL 3500 ?
Очень далеко это понятие растяжимое, в реале сколько на открытой местности и в городе ?
Глюки со штаткой - это, извините, руки у установщика не совсем оттуда растут, или голову забыли включить при установке. Правда с другой стороны это запросто может быть обратной стороной медали под названием "вы что, офигели, при цене железки в пятерку - просить за нее с работой от двадцатки" Хотя что-то мне кажется что тут идет вялотекущий холиварчик пандо-рекламщиков со старлайно-рекламщиками , и истины все равно не будетвечные глюки и контры старлайна со штатной сигнализацией, есть полно знакомых у которых была такая проблема. И с учетом того что сигнализация эта не дешевая, думаю автолюбителю не очень приятно будет выкинуть десятку и почувствовать все эти прелести)
Нет не согласен, во многих случаях это глюк мозгов самой сигналки, хтя и кривые руки то же как фактор. Но по статистике это все таки глюки самой сигналки, наверное это из за того что туда напичкано очень много. Возможно у сигнализаций типа мистери такого и нет, которые поп роще. О вы заметили я написал про сигнализацию мистери:0240: вы меня в рекламе мистера заподозрите?:dance3: а еще я по утрам пью кефир - "моя маруся" - не иначе я трейдер этой компании, а в туалете пользуюсь исключительно бумагой зефа - а как вамГлюки со штаткой - это, извините, руки у установщика не совсем оттуда растут, или голову забыли включить при установке. Правда с другой стороны это запросто может быть обратной стороной медали под названием "вы что, офигели, при цене железки в пятерку - просить за нее с работой от двадцатки" Хотя что-то мне кажется что тут идет вялотекущий холиварчик пандо-рекламщиков со старлайно-рекламщиками , и истины все равно не будет
У меня стоит пандора 3950 по CAN шине, отличная сигнализация. Стала без проблем, дальность приема отличная, в городе где то метров на 800-1000 ловит при плотной застройке, есть информирование как на брелок так и на телефон, абонплата копейки стоит.Может что-то из Пандор? Excellent раньше был не плохой, сейчас - не знаю. City у знакомых уже 6 лет работает, правда нет автозапуска. Призрак советуют, какой-то Собр 130, кажется. Вообщем мы с ним мозги сломали. StarLine - вроде только вот обожглись или просто не повезло. А не затруднит кого-нибудь написать: мужики! Ставьте на Джимни... (и по пунктам). Товарищ готов и на аналог, лишь бы безглючная работа.
Всем спасибо за ответы!