ДАдадада!Блин, валите отсюда со своей лебедкой!!!!!!))
если будут какие то наброски, то дальше можно будет довести до ума. Нужна концепция картинкиЗ.Ы. Призывается Ху_дожник для создания красивой тематической картинки (или двух)...
только не от прицепа!!! герметичности 0, сечение малое.Хотя, на край, я взял бы любой разъём от прицепа. Они и герметичные, и сечение там как надо.
Костя!!!! А кто же будет меня вытаскивать???ох как хочется попасть на встречу, но техника с АК стоит не мытая и не отремонтированная, нет на это времени...
раз так стоит вопрос, то буду отпрашиваться на работе на междумайские, надо технику ради этого оживлять :thumbsup:Костя!!!! А кто же будет меня вытаскивать???
Хватит ныть! А то я опять заведу разговор про лебедкуДааааа Чешу репу.а мест там посуше нет, чтобы без подвигов тихо и спокойно доехать, посидеть, поесть, попить, поговорить.
Есть, конечно! М108, например 8) И доехать, и посидеть и попить... вот поговорить только не с кем будет. Сереж, в этом году СУ не будет таким затяжным....ммм.. Не должне быть, скажем так. Более точная инфа только после прокатки.Дааааа Чешу репу.а мест там посуше нет, чтобы без подвигов тихо и спокойно доехать, посидеть, поесть, попить, поговорить.
Дима, эти фирменные провода в закупке стоят космических денег. Купи тимаксовские разъемы, сварочные провода на 35 квадратов. Будет то же самое. Хочешь профессионально обжатые наконечники, купи все это у меня (сварочный провод можешь сам на рынке купить, но мой мягче). Отмерь метраж, я тебе опрессую. В личку, пожалуйста.
Такой грустный конец нужен
От лебедки - ответчик с таким же разъемом, готов уже. А мне надо от акума кусок провода с разъемом, разъемов нет у меня уже, использованы они. Купить отдельно разъем и провод и клемы? Ну его нафиг, я лучше Егора подостаю...
Флуд!
Всего делов- купить правильную машину. Ты еще можешь успеть...Дааааа Чешу репу.а мест там посуше нет
я тут за зиму пытался приподнять витару и рацию прикупит, не срослось , рука не подналась.Всего делов- купить правильную машину. Ты еще можешь успеть...
Ну стало быть мало мы тебя по болотам таскали... исправимся, нивапрося тут за зиму пытался приподнять витару и рацию прикупит, не срослось , рука не подналась.
Это почему? Номера кончились? Ну а если ты с лета до зимы на воде в мосту катался - то уже можно лифтовать - уже ничо не страшно.я тут до сих пор погибший в бою с грязью госномер восстановить не могу:thumbsup:а на очередном ТО зимой летнюю воду из моста вылили
Канешна сомнений нет....Ну вот... теперь не может быть никаких сомнений, где именно вы проведете 3 насыщенных, полных жизни и приключений теплых июньских дня...
Правда же? Ангелочек
Да, Ведехины обещают замечательные места и отдых.Канешна сомнений нет....
В Псковской области на отличнейшем GPS ориентировании GPS-TEAM2011.
-2 в общем.
P.S. Да, это саботаж)))
Ведехины с местами отдыха всегда рулят...никаких болот и мошки)))Да, Ведехины обещают замечательные места и отдых.
Ну не всегда, под НН например мошки было мульен.Ведехины с местами отдыха всегда рулят...никаких болот и мошки)))
Это на Кшаре чтоли??Ну не всегда, под НН например мошки было мульен.
Да я не помню, года 3 назад. А так да, места выбирают хорошие.Это на Кшаре чтоли??
Расписание GPS-Team 2011Канешна сомнений нет....
В Псковской области на отличнейшем GPS ориентировании GPS-TEAM2011.
P.S. Да, это саботаж)))
В прошлом году мы так и поступили. Это звиздец конечно, после одного рубилова сразу в другое. Результата не будет ни там, ни там...Т.е. до 18 часов там никого не ждут. А этого как раз хватит, чтобы с 10-ого вечер заехать до базового лагеря, выехать и добраться до 8 утра 12-ого к месту старта.
Так тренируй себя, чтоб и там и тамВ прошлом году мы так и поступили. Это звиздец конечно, после одного рубилова сразу в другое. Результата не будет ни там, ни там...
Да брось... 4 место - тоже результат!Результата не будет ни там, ни там...
Марфа обещает, что будет почти полирольный заезд, рыбалка и общениеВ прошлом году мы так и поступили. Это звиздец конечно, после одного рубилова сразу в другое. Результата не будет ни там, ни там...
В прошлом году у тебя не было блокировки и 29". Так что какое рубилово с таким набором... Проедешь аки по суху и там и там. 8)В прошлом году мы так и поступили. Это звиздец конечно, после одного рубилова сразу в другое. Результата не будет ни там, ни там...
Ну Марфа-то пообещать может все, что угодно, конечно... Но не в этот раз, пожалуй.Марфа обещает, что будет почти полирольный заезд, рыбалка и общение
Никакого рубилова