я их еще когда после покупки на учет ставил ободрал... инче не ставилиСаня - а стекла передние тоже ободрали???
а мне отцу пленку ободрали паршиво, вот уже 2 месяца машина стоит в таком виде...теперь даже не знаю чем придется счищать этот клей по приезду...я их еще когда после покупки на учет ставил ободрал... инче не ставили
Побрызгать мыльной водичкой и скребком для стекла или съездить к тем кто делает тонировку ,они и снимут.а мне отцу пленку ободрали паршиво, вот уже 2 месяца машина стоит в таком виде...теперь даже не знаю чем придется счищать этот клей по приезду...
Придумывать ничего не надо, все уже придумано до нас.если не в три
Добавлено через 31 секунду
+ обязательно они еще какуюнить гадость придумают, еще больше усложняющую жизнь
сказку про муху-цекотуху наверное знаетеЗЫ Надо учится радоваться солнечным денькам а не думать об осени.
А в чем ее "философский" смысл Чешу репу.сказку про муху-цекотуху наверное знаете
Браво! АйБраво! АйБраво! АйЗачет:hilarious:Собрала гулянку получила подарки и вышла замуж, был правда не большой инцидент в паучком ну куда без этого, бывают в жизни огорчения.
вот опазарился:hilarious:Чешу репу. ну да ладно....а как ТО связано с погранцами???semco, это стрекоза и муравей)
Лично мне ни тепло, ни холодно от переноса, т.к. собирался на машине заграницу ехать, а в этом случае без ТО есть вероятность не проехать границу, а значит лучше сделать...
я счищал растворителем и бритвенным лезвием на ручке (типа приспособа такая, уж для чего не знаю)...а мне отцу пленку ободрали паршиво, вот уже 2 месяца машина стоит в таком виде...теперь даже не знаю чем придется счищать этот клей по приезду...
Вы думаете, что больше поборов не будет? Я так не думаю.Что за паника? Что жирную кормушку из лап гиббонов вырвали? Так это только хорошо.
"...Зато тем, у кого техосмотр заканчивается в этом году, и кто планирует выехать на своей машине за границу, например, в тот же Крым, придется пройти техосмотр. Иначе у них есть большой шанс оказаться развернутым на границе. Даже если они ее проскочат, остается вероятность, что водителей обдерут как липку на пути к курорту. Что касается европейских границ, то с просроченным техталоном водителя просто не выпустят за рубеж.а как ТО связано с погранцами???
конкретный закон опубликовали еще в пятницу. (читайте РГ)Закона конкретного на этот счет, как я понял, не вышло, а через кое время он выйдет тоже непонятно….
сколько раз ездили в финку и НИ разу никто не интересовался талоном ТО:hilarious:"...Зато тем, у кого техосмотр заканчивается в этом году, и кто планирует выехать на своей машине за границу, например, в тот же Крым, придется пройти техосмотр. Иначе у них есть большой шанс оказаться развернутым на границе. Даже если они ее проскочат, остается вероятность, что водителей обдерут как липку на пути к курорту. Что касается европейских границ, то с просроченным техталоном водителя просто не выпустят за рубеж.
Такие требования записаны в международных документах по безопасности дорожного движения."
http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html