Если в этом году ситуация с жарой останется на прошлогоднем уровне, реально советую снять радиаторы, продуть и промыть их, если машина греется, заменить термостат, крышку-клапан радиатора. Средства от комаров, в этом году их особенно много. Много мошки, есть уже слепни. Не знаю, в каком районе будут соревнования, но на севере области реки еще не в берегах, на заливных лугах стоит вода. Будет тяжело и для машины, и для экипажа. Особенно товарищам из стандарта придется несладко. На них отыграются за Распутицу.
Сергей, а на чем ты поедешь? Доделал машину? ТЗ - это лебедка-трофи обычно, когда воды много. Интересно было бы посмотреть на тебя в Супертуризме.
На твоих симексах с нормальной лебедкой там можно за подиум биться. В Супертуре против тебя поедут Тоеты на 37 Боггерах и УАЗы с несколько другим уровнем подготовки. Также ты должен понять, что эвакуация старших классов обычно начинается в понедельник. Разница в трассе не очень большая, но в точках - огромная.Думаю успеть доделать, ещё месяц впереди. Поеду на 35-х боггерах, они уже есть в челябе по 14 тыр/шт, жду вестей из финки - вдруг там дешевле окажутся. Если успею с редукторами - посмотришь, не успею - не поеду. На моих симексах там делать нечего.
+1, видел я эти красные точки. ))На твоих симексах с нормальной лебедкой там можно за подиум биться. В Супертуре против тебя поедут Тоеты на 37 Боггерах и УАЗы с несколько другим уровнем подготовки. Также ты должен понять, что эвакуация старших классов обычно начинается в понедельник. Разница в трассе не очень большая, но в точках - огромная.
просто ты будешь биться там, где тебе на лебедках по тракам ехать много много много надо будет.Не, несерьезно на симексах биться. Вааще после примерки 35-х колес я увидел, какое это убожество - 32-й размер! ))))))))))))))) А казались пределом мечтаний...
Димка меня уверял что они между точками как на крыльях парили, так что все зависит от умения и машины. Но там машина под чемпионат делалась.4500 )))))
На самом деле, супертуризм это уже чистой воды лебедка трофи. хоть ты на 44х туда прикати - все равно на лебедке будешь тягаться. так что Сереж. ставь 32е и езжай в туризм вместе с Ромкой.
Хотя с другой стороны - как раз будет неслабецкое такое полевое испытание для твоей суперсхемы для 35х.
А джимниводов через неделю приедешь поддержать?Надеюсь, нас с Борей, а также Сережу и Егора приедут поддержать джимниводы. Мы сделаем все возможное, чтобы еще раз заехать на самый верх подиума.
Серега, мне доктора прописали на юга сгонять, я перенес воспаление легких на ногах в гараже (сезон, не мог отказаться от работы). 2 недели был на антибиотиках. Пока не хотелось бы сдохнуть так бездарно. Во вторник еду на Крит на неделю, но душой я с вами.А джимниводов через неделю приедешь поддержать?
правда грязи не будет, и болот тоже.
http://www.google.ru/search?hl=ru&prmdo=1&biw=1600&bih=1081&q=%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&aq=f&aqi=&aql=&oq=салоне от слепней не спрятаться.
2. Кто-нибудь делал радиатор для масла двигателя? На соседнем форуме есть "свой сервис". Там обещают за 12000 поставить, но мне корпоративная этика не позволяет.
Женя, буду благодарен за фотки. Возможно это сможет кардинально решить проблему перегрева. Я задолбался ездить с включенной печкой летом.Установка масляного радиатора затыкается в его ввод/вывод.
Надо делать переходник на фланце маслофильтра.
В принципе, за бугром есть подобные штуки под выходы датчиков давления и температуры масла.
Общий конструктив могу сфотать при случае - на патруле стоит такой радиатор.
У меня не открывается ссылка. Можно по-другому?http://www.google.ru/search?hl=ru&prmdo=1&biw=1600&bih=1081&q=%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Если будешь ездить на Джимнике зимой бери сразу с термостатом, чтобы не масло не переохлаждалось.
постараюсь сегодня убедить тебя и металл выкинутьВЯ салон уже ободрал до металла.