- в книге написано проблемы с электронным управлением двигателя. Может кто сталкивался или знает расскажите в чем дело ?
Здравствуй, Ванда!скорее всего каталику трындец...
Это он про левый пишет, а про правый правильно(поз.10) "Фонарь габаритный передний правый". Я так понял, что на всех америкосах спереди в бампере есть желтые габариты. Лампочка там одна, 5W12V. А повторители поворота есть на европейках в крыльях, там тоже одна лампочка но сам фонарь другой.хотя Экзист пишет "фонарь повторителя поворота"! (поз.11) .
Спасибо!
ЭБУ двигателя этим не занимается, он только отслеживает включение потребителей. Диагностики нитей накала на дорестайле точно нет, да думаю и на рейсталинговых нет, несмотря на наличие BCM, через который этим делом управление идет.Подскажите, плиз, диагностирует ли ЭБУ (находятся ли под контролем) нити накала лампочек?
Понятно. Спасибо!Это он про левый пишет, а про правый правильно(поз.10) "Фонарь габаритный передний правый". Я так понял, что на всех америкосах спереди в бампере есть желтые габариты. Лампочка там одна, 5W12V. А повторители поворота есть на европейках в крыльях, там тоже одна лампочка но сам фонарь другой.
ЭБУ двигателя этим не занимается, он только отслеживает включение потребителей. Диагностики нитей накала на дорестайле точно нет, да думаю и на рейсталинговых нет, несмотря на наличие BCM, через который этим делом управление идет.
неисправен нагреватель лямбда-зонда до катализатора, плохой контакт, или самой лямбде хана, тема раскрывалась поиск в руки и в передВсех с Новым годом!
Дабы не плодить и не размножаться
БК "Мультитроник" выдал голосом (приятным женским )
"135 ТК 1 Нагреватель Неисправность" Что за ошибка? Подскажите, плиз!
Заранее спасибо!
Так в том-то и дело, шо либо лыжи не едут, либо... Типа, задавал я Поиск: "135", "135ТК", "Ошибка.." и т.п., но мне ничего не выдало. Рыдаю!неисправен нагреватель лямбда-зонда до катализатора, плохой контакт, или самой лямбде хана, тема раскрывалась поиск в руки и в перед
мультик обычно проглатывает первую цифру ошибки если это ноль, а вообще у легиона ошибки расписаны, если полностью то твоя ошибка звучит Р0135, где Р - неисправность двигателя,Так в том-то и дело, шо либо лыжи не едут, либо... Типа, задавал я Поиск: "135", "135ТК", "Ошибка.." и т.п., но мне ничего не выдало. Рыдаю!
Не обижусь и даже наоборот - буду благодарен, если тыкнете меня носом в нужную мне тему. Заранее спасибо!
Времени и желания на холоде снимать плафон нет, но зато я нашел в инете картинку - вот такая у меня конструкция светильника http://www.ebay.com/itm/01-02-03-SU...L-7&vxp=mtr&hash=item2eb15c731f#ht_4803wt_936Понятно. Спасибо!
З.Ы. Будет время и желание - сфоткаю
А зачем тогда еще один патрон? Или что там за лампочка (или что там вообще?) рядом с патроном лампочки габарита?Насколько мне помнится,у янки наши авто попадают под классификацию Truk ,соответствено положены боковые габаритные огни.
Вот что это чего я и пытался выяснить, когда задал свой вопрос (см.выше, еще выше)Лично я там вижу разъем, патрон и вентиляцию. А где Вы там еще чего увидели?
Типа, как у фуры гирлянда габаритов по бортам полуприцепа? ВозможноУ меня дополнительного разъема нет. Видимо,на фото что-нибудь универсальное,типа для соединения нескольких штук в шлейф...