отключил аккумулятор на две недели, после включения стал нестабильно работать холостой ход, обороты падают до 300об/ мин., перегазовка не всегда дает эффект. Пробег 80 000
Ответ: после откл. аккумулятора нестабильный хол. ход
После подсоединения аккумулятора нужно включить зажигание на 5 секунд, не заводить, ничего не нажимать. Произойдет автоматическая тарировка дроссельной заслонки. Должно стать в норму...
Ответ: после откл. аккумулятора нестабильный хол. ход
Еще такая фигня наблюдается после промывки заслонки от нагара.Я свою раз в год чищу при помоща обычного очистителя карбюратора за 100р ,естественно со снятием оной. На все уходит 30 минут.И скажу вам по секрету нагару там добре собирается....
Еще такая фигня наблюдается после промывки заслонки от нагара.Я свою раз в год чищу при помоща обычного очистителя карбюратора за 100р ,естественно со снятием оной. На все уходит 30 минут.И скажу вам по секрету нагару там добре собирается....
А вот у меня почему то не проходит после промывки ДЗ, машинка не желает заводиться на холодную пока педаль газа не тронешь ногой, а вот на горячую заводится без проблем. Диагностика ни каких ошибок не выдает. Что делать??? А???