после откл. аккумулятора нестабильный хол. ход

parus

Редкий гость
29 Ноябрь 2007
8
0
0
Нижегородская обл.
отключил аккумулятор на две недели, после включения стал нестабильно работать холостой ход, обороты падают до 300об/ мин., перегазовка не всегда дает эффект. Пробег 80 000

SKYspb

Осваивающийся
31 Май 2011
17
4
0
Питер
Езжу на ...
impreza WRX
Ответ: после откл. аккумулятора нестабильный хол. ход

мозг (комп, ЭБУ, ECU) обнулился. надо поездить он пропишет себе все обратно и будет норм + я бы еще бензина свежего залил.

• Нравится
Реакции: 1 человек

DmitryiJ

Продвинутый новичок
23 Май 2010
46
3
0
50
Кавказ
Езжу на ...
СГВН 2006г.

После подсоединения аккумулятора нужно включить зажигание на 5 секунд, не заводить, ничего не нажимать. Произойдет автоматическая тарировка дроссельной заслонки. Должно стать в норму...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Glovych

Местный
11 Октябрь 2010
407
43
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2L, 5D, МКПП, 2006

Мне когда мозги снимали для диагностики, тоже самое было, прошло после 30-40 минут езды.

KEDRIKOV

Свой в доску
19 Январь 2008
660
194
0
40
Азов Ростовская обл
Езжу на ...
СГВ 2006 2,0 АТ ПОМЕНЯЛ на Toyota PRIUS 30

Еще такая фигня наблюдается после промывки заслонки от нагара.Я свою раз в год чищу при помоща обычного очистителя карбюратора за 100р ,естественно со снятием оной. На все уходит 30 минут.И скажу вам по секрету нагару там добре собирается....

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

antey

Осваивающийся
14 Июль 2011
19
2
0
43
Нижний
Езжу на ...
NSGV 2.0L 2008 АКПП

Еще такая фигня наблюдается после промывки заслонки от нагара.Я свою раз в год чищу при помоща обычного очистителя карбюратора за 100р ,естественно со снятием оной. На все уходит 30 минут.И скажу вам по секрету нагару там добре собирается....

А вот у меня почему то не проходит после промывки ДЗ, машинка не желает заводиться на холодную пока педаль газа не тронешь ногой, а вот на горячую заводится без проблем. Диагностика ни каких ошибок не выдает. Что делать??? А???

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!