DG2010
Местный
- 1 Февраль 2012
- 324
- 267
- 63
- Езжу на ...
-
Suzuki Jimny 1.3 MT Black JB43
<<Жыменваген>> (C)
Главное - стихи в тему...Посмотреть вложение 39402
Над местностью царит огромный ретранслятор,
Ему подвластна связь на большинстве дорог,
А нижних теток ждет кошмарный депилятор,
И ихних дядек ждет уныние и смог...
(С) DG 2013
Да ладно, забейте! Я так просто побубнил немного!Это ведь не основной раздел, где больше читаешь, чем смотришь!!oke )
буду миниатюры вставлять )
Там чудеса, там леший бродит
Да, от углежога я сама в восторге была, но у него уголь выгруженный начал загораться, некогда было позировать.Леший - СУПЕР! Хорошие фотографии, без обработки?
ну нравитсо мне так ))) да и лениво было - прогнал готовым пресетом в лайтруме, надо новый нарисовать - поконтрастнее и без перекраскиПо моему эффект старины и низкий контраст не в тему.
Не верю.Это вид (картинка) хорошего аппарата с замечательным стеклом!
Хорошо! Пусть будет по Вашему!Не верю.
А выложить 8 практически одинаковых фотографий не лениво было?ну нравитсо мне так ))) да и лениво было
Странно, что люди с нерезиновым мобильным трафиком (а это странно само по себе в наше время) смотрят тему, которая по сути своей ни чем другим, кроме как пожирателем трафика, быть не может .А выложить 8 практически одинаковых фотографий не лениво было? Трафик, он на мобильных девайсах не резиновый.
у вас в регионе нет анлима на мобильном за 150-200 р в месяц?А выложить 8 практически одинаковых фотографий не лениво было?
Трафик, он на мобильных девайсах не резиновый.
Я же написал - не поймал, фронт ушел в сторону пока за штативом катался. Если бы поймал, то кадр примерно так и выглядел.поймать молнию в кадр огромная удача, а тут еще и с Джи! Респектую!!!:thumbsup: