могу только посочувствовать =). За 2,5 года как деньги на тюнинг накопить можно =)))... моему Жужжику, например, до боевого еще 2.5года гарантии...ardon:
Если втянетесь, то к следующему сезону забьёте на гарантиюмоему Жужжику, например, до боевого еще 2.5года гарантии
три месяца =)))У моего "девичество" продлилось меньше года.
неа. Но полностью стоковый =). Даже ЛКП в идеале было... неделю =)))А ты его разве новый брал?
Мне его тоже жалко, поэтому сейчас он большой, железный, и мелкие царапины нам уже пофигу... :grin:Пока мне жааааалко машинку!
ну... я в первую же вылазку на бездорожье дерево завалила... так что у моего на попе царапинка в пару сантиметров...и мелкие царапины нам уже пофигу...
=))))))). Это было не дерево...ну... я в первую же вылазку на бездорожье дерево завалила... так что у моего на попе царапинка в пару сантиметров...
мои тут где-то естьДайте "боевых" фото в студию!
Ogarew вон вообще на Фокусе первый раз прикатил...А я приехал на Альтерквест зрителем на новой машине. И полетело...
На самом деле, у боевок интересных фото довольно мало, потому что все происходит вдали от фотографов, а самим заниматься фотографированием просто нет времени и сил =). Только случайно попадаются неплохие...Вот-вот! У боевых-то фото должно быть многооооо!