Ответ: Какую б/у пузотерку взять за 300-400 тыр. на год?
Peugeot 107, можешь вообще новый взять, через год девушки с руками оторвут.
Peugeot 107, можешь вообще новый взять, через год девушки с руками оторвут.
Я бы так категорично не говорил......Все эти компактвены B класса полное убожество, попытка на коротком и дешевом шасси что то изобразить - извращение...
Соглашусь на 100%....кроме того, поддерживаю егора1, взять что то старее, но нормальное - идея кажется гораздо интереснее...
Сейчас все делается из, извините, ГОВНА) От того к примеру на ситроене c4 за 32тысячи пробега диски выглядят как будто на них уже 250тыш проехали!По пробегу. Диски тормозные (если не менялись, канавка очень чувствительная),
"Роботы" у всех живут своей жизнью......"Робот" у фьюжена живет своей жизнью...
Я так и променял, машину 2006 года, взятую в салоне с нуля, я продал и купил 1996 года, доволен как слон.Соглашусь на 100%.
Кстати, в последнее время заметил интересную тенденцию - многие обладатели нынешних машин НАШЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ, изначально год-полтора назад приобретенных в салоне "с-нуля", говорят, что следующая машина будет однозначно "БэУ", причем, в качестве требований к ней, предъявляются те же самые: небитая и честный одометр...
К чему бы это?Чешу репу.
Сейчас все делается из, извините, ГОВНА) От того к примеру на ситроене c4 за 32тысячи пробега диски выглядят как будто на них уже 250тыш проехали!
Поэтому, Илья с дисками поосторожнее) остальное верно)
Согласен - на Outlander XL за 40т пробега диски сносились в ноль. Такая вот особенность,причем общее состояние машины практически идеальное было...
А вот насчет резины не согласен, я вот резину меняю сразу потому что на низкопрофильной у нас много не наездишь...
самый ликвидный автомобиль в регионе однакоТак в догонку. Цитата "В модельной структуре предпочтений жителей Подмосковья, также как и Москвы лидером выступает Ford Focus. За первые пять месяцев было поставлено на учет 3095 новых "Фокусов". http://autorambler.ru/journal/events/23.06.2011/560968488/
Как я понимаю все серьезно отнеслись к твоей просьбе, и предлогали варианты которые им знакомы и разочарования не принесли. :thumbsup:не всплыла Honda Jazz... Интересно, почему?
Илья по Хонде могу сказать следующее) Машине не плохая вполне ликвидная не тойота конечно) Основная бага у них с вариатором. Если тот вариант на ручке почему нет)Кстати, почему-то в обсуждении не всплыла Honda Jazz... Интересно, почему? На автору сейчас есть одна очень привлекательного ярко-желтого цвета
А что там такое с вариатором? Я наоборот думал, что круто...Илья по Хонде могу сказать следующее) Машине не плохая вполне ликвидная не тойота конечно) Основная бага у них с вариатором. Если тот вариант на ручке почему нет)
Ездил на праворуких аналогах Джаза. Нормально.
Офигенно трансформируются задние сидушки такого ни фокусу ни гетцу не снилось) Экономичная, пожалуй самая из всех, что приходилось юзать.
Запчасти на них подороже.
Долго не ездил так перегонял в свое время несколько штук... нравились.
Полторашка на полном приводе вообще огонь...