Достаточное количество, но смотря гдеу меня игнис 2002г.в., 1,3, АКПП, 2WD, из германии. Вопрос: у меня дисковые тормоза сзади и спереди, много таких игнисов или комплектация особая?
Бывает. Но нужен регулятор баланса тормозов ( перед / зад ) в салоне ( типа тилтона ) и "резаные" тормозные контура ( не X, а Н ). После ночи стоянки на уклоне такой ручник может и не удержать ...А бывает гидравлический ручник?
Запрещено вносить изменения в конструкцию тормозов в машинах, эксплуатирующихся на дорогах общего пользования. Либо необходимо изменения сертифицировать.Вроде такое запрещено.
Это ничего страшного - у вас тормозит, в основном, перед из за его загрузки, а зад - так, подтормаживает..Размером они конечно меньше стандартного барабанного тормоза.
Сможете выложить фотографию со снятым задним колесом ?Ручник работает))))))), в России эта машина была у одной хозяйки с 2008 года, причем вторая машина в семье. значит если ставили тормоза то в Германии. мне больше нравится идея про СПОРТ ))))))))))))))))) но обвес самый обыкновенный и высокая
Не, у нас ВАЗ 2113 был с ручником =)у меня товарищ на ваз 2110 поставил задние дисковые.. ну так полтора года и ездил без ручника)) патом продал.. гидравлику ставить было дорого!