- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
О, здорово, мои поздравления! Уже 2 сервиса:thumbsup:maz,
"Живой чат " в данный момент переезжает на наш, еще один новый сервис на РЯБИНОВОЙ, трудиться в поте лица поэтому через недельку и сервис заработет и "живой " откликнется, а пока что звони, всегда рады слышать своих друзей :thumbsup:, а не только их видеть в ветке оффффф дилера
С уважением, КАТАНА !!!
Макс, звони Артему 508-76-74 все помогет, расскажет, покажет что да как лучше делать.О, здорово, мои поздравления! Уже 2 сервиса:thumbsup:
Мне тут скорее всего придется к вам подъехать показаться, проконсультироваться по страховым оценкам-писулькам и пр. прежде чем ехать в страховую, эт после того как на меня наехал погрузчик пилотируемый таджикским камикадзетам не особо сильно, но все же. Хочу потом у вас чиниться, а то вона меня по страховке направили в Автодину и что - остался очень недоволен....А к оффффдиллеру гарантия вынуждает ездить:thumbsdown: мне как раз к вам на грайвороновский удобно ездить)) Да, кстати мне в какой день лучше к вам приехать, ну типа дефектовацца? единственное смогу только после 18:00, ну так предварительно, чтоб соориентироваца...
О, спасиба, пишу в записную книжкуБраво! АйМакс, звони Артему 508-76-74 все помогет, расскажет, покажет что да как лучше делать.
ЗЫ .... насяльникамана
Всегда рады...О, спасиба, пишу в записную книжкуБраво! Ай