Если я правильно поняла это слово,очень интересная ассоциация,богатое какое ,однако ,воображение!Zip написал(а):вот эта загагулина на какшку похожа
Мораль понятная,читать Ваши искрамётные опусы было занимательно
Гыы-ы,неплохо,даже зачОтно.Всегда знал,что творческий человек многогранен. p.s.ИМХО герой 2го плана завуалированно демонизирован.Ваше мнение?denis6091 написал(а):Мораль понятная,
.........однако,
................у интересной ветки этой -
Сбежала
........Павлова собака
................от пацаненка с сигаретой...
Простите,а можно ещё что-нибудь из ассОциативных образов Вашего мироощущения.denis6091 написал(а):
denis6091 написал(а):модератору:
прошу не стирать предыдущий пост.
возможно, сейчас уважаемый Андрей решит таки имиджевую проблему сузукоклуба.
с помощью Гонзы.
(Питер в атаке! А они сплоченные, однако. Недаром москвичей не любят. И как активно ;-))))
А "вам" - это что за зверь такой в Курилке прописался?denis6091 написал(а):оно вам надо.
1.При чём тут Гонза-не понимаю и кто такой Андрей? . 2.Уважаемый,чем Вас так питерцы обидели?У нас тут раньше таких высказываний я не встречал-прям Питерофобия.Терпимее надо быть,терпимее и добрее(по крайней мере в Клубе) p.s.Простите,а Вы из Москвы,ИМХО Королёв-енто город ,а не районdenis6091 написал(а):модератору:
с помощью Гонзы.
(Питер в атаке! А они сплоченные, однако. Недаром москвичей не любят. И как активно ;-))))
"...Неверю! " Это не Ваш стиль,уважаемый.Да и скушно будет без Вас,столько экспрессии и задора лишится форум?!! ))denis6091 написал(а):При чём тут Гонза
ну как же!
мы все ждем шедевра, после которого я с позором удалюсь в монастырь...
Старик, мне казалось, у тебя есть дама сердца. По ней надо скучать. Денис о себе не даст скучать. Он же везде. наверное, даже в ветке про Вагон Р )GONZA написал(а):"...Неверю! " Это не Ваш стиль,уважаемый.Да и скушно будет без Вас,столько экспрессии и задора лишится форум?!! ))
интересно откуда у бизнесменов столько времени на форумы?Датчанин написал(а):Старик, мне казалось, у тебя есть дама сердца. По ней надо скучать. Денис о себе не даст скучать. Он же везде. наверное, даже в ветке про Вагон Р )
Денис, как там работа? Не выходит из под контроля, пока Вы сидите в инете и обсуждаете достоинства Питера? Что скажут акционеры?
Кот прав, я тоже этот вопрос задавал.Кот на Джипсоне написал(а):интересно откуда у бизнесменов столько времени на форумы?
1.Денис,да не будет никакой атаки.Ну что вы все прямо как дети? Ведь взрослые же все.Не школьники. Денис, если я обидел вас чем ,то вы извините меня.Я не со зла.Ваша любовь к излишней рефлексии вынудила меня написать может быть излишне категоричный пост.Правда извините и давайте больше не собачиться.denis6091 написал(а):модератору:
с помощью Гонзы.
Andrey написал(а):вариация это "на тему юрского парка" по моему более удачная.
Я не питаю ложных иллюзий и понимаю что до брендбуковских выкладок дело не дойдет.И я пожалуй соглашусь, что каждый, если и начнет что-нибудь оформлять,то придумает что нибудь свое. Чтобы не заниматься вкусовщиной ,отмечу, что некоторым нравятся драконы во весь капот.Их абсолютное право.А кому то нравятся синие писалки и надпись о стритрейсерах.Кто то решает проблему тюнинга постановкой дуги, бодилифта и т.п. Все мы развлекаемся в силу своего кругозора и кто как может.denis6091 написал(а):1. интересно, каким технологическим макаром ее реализовать.
2. как будет смотреться на черном жыпе многоцветный значок.
ЭТО КАК ?????? Чешу репу.Andrey написал(а):"многоцветным пятном 4+0"..
ну у могучих бизнесменов, наверное, и Кайенов не счесть...denis6091 написал(а):ну куда уж нам, сирым, до обсуждения кол-ва лексусов на семью... ;-)
ЗЫ. Ну а коль по теме сказать нечего (или саму тему подзабыли), задам наводящий - с логотипом-то определились? Али как?
не прет, к сожалениюКот на Джипсоне написал(а):бизнес в гору прет семимильными шагами!!!!