извините, конечно, но такой вариант мы предлагаем только тем, кого давно лично знаем, потому как не хочется вкладывать личные деньги, не имея гарантий их возврата (без обид)Чтобы не заморачиваться с лишними "крюками" по городу (Ни Московские ворота, ни Чернышевская мне не удобны), конечно, лучше все расчеты производить на месте.
Тогда, как я понимаю, крайний срок - вечер четверга? (спасибо за доверие)извините, конечно, но такой вариант мы предлагаем только тем, кого давно лично знаем, потому как не хочется вкладывать личные деньги, не имея гарантий их возврата (без обид)
Ну не надо обижаться, просто обстоятельства бывают разные, мы ведь это все уже проходили, покупаем кучу продуктов, а люди потом не смогли (передумали), и получается, что потраченные деньги приходится делить на тех, кто приехал и при этом остается море еды, неправильно это как-то. Поэтому в клубе уже давно применяется практика собирать деньги накануне., ничего в этом обидного не вижу, поскольку сумма получается немалая и не всегда она есть у организаторов в наличии.Тогда, как я понимаю, крайний срок - вечер четверга? (спасибо за доверие)
Могу предложить вариант Шушары (совсем не центр)просто ехать в центр города без особой надобности не очень хочется.
Спасибо, но от Приморского района это тоже далеко)))) Пока остановлюсь на Чернышевской.Могу предложить вариант Шушары (совсем не центр)
Была бы очень признательна. Могу подъехать в Калининский,Выборгский район, если нужно)))Может, есть кто-то из "северян", кто может пересечься с Синим Чулком и забрать у нее деньги?
принимаем всех, с местом, конечно же, определимся до пятницыпосмотрим, что еще с погодой будетА крайслероводов принимают? В зависимости от места проведения, и я бы может поучаствовал. С местом бы определиться до пятницы.
Погоду обещают 21-23, небольшой дождь с вероятностью 80 процентов. Хотя, можно ли верить нашим синоптикам?принимаем всех, с местом, конечно же, определимся до пятницыпосмотрим, что еще с погодой будет
Я за :thumbsup:Добавлено через 2 минуты
есть предожение: есть возможность договориться в Кронштадте форт Константин, закрытая территория, мало людей, чисто.
Но это платно: 150 руб. с человека + 100 руб. с машины.
Что думаете по этому поводу?
не волнуйся, мы же все вместе поедемЯ за :thumbsup:
Правда не представляю где это находиться, вообще Кронштадт плохо знаю
Я постараюсь, но возможно приеду чуть позже.не волнуйся, мы же все вместе поедем
есть предожение: есть возможность договориться в Кронштадте форт Константин, закрытая территория, мало людей, чисто.
Но это платно: 150 руб. с человека + 100 руб. с машины.
Что думаете по этому поводу?
думайте оперативно, время ограниченоочень хорошо думаем!!!
говорят там очень здорово, я хотел бы там побывать!
Антоха, тебя за язык...пардоньте руки...никто не тянул-с тебя лично 16-го приготовленное блюдо, по приложенному образцу и подобию Показываю
А мне нельзя передать деньги в Шушарах? Оччень удобно.Могу предложить вариант Шушары (совсем не центр)
Ни вапросА мне нельзя передать деньги в Шушарах? Оччень удобно.
Ай-ай, слишком поздно прочитала сообщение((((((((Синий Чулок, Дима сейчас едет на север, будет в районе Гражданки, может с ВАми пересечься. Киньте, плиз, телефон в личку или позвоните ему.
Заметано!!!Solaris, нивапрос, с тебя ингридиенты!Показываю