У тебя печень на просушке? :hilarious:я пока без машины =). а без машины здоровье сильно подрывается )))
ага =). Опять же, жена сегодня возвращается ))).У тебя печень на просушке? :hilarious:
По срокам у меня особых пожеланий нет, пока было только одно предложениене ну тебя однозначно ждем,я про участников,сроки,места..
Но, тут "У господина Портоса печень пошаливает"Вот 22-24.07 - с удовольствием...
Черное озеро уже пройденный этап))Ну, Дивный-то, наверно, Черное озеро по обыкновению предложил...
Новая дисциплина "Лайт с Витарой на опе". Леша, только я ее сдал, кто следующий? :hilarious:к тому же у нас появилось ноу-хау)))Спайдер скажи!
Спасибо, что напомнил, забыл совсем.:hilarious:использование МТ-резины запрешено:hilarious:
на все 16 такой же геолендер как у Дивного только в 235 размере продают за 11 к.http://maps.yandex.ru/-/CBUgmP6i вот на этом ЧО не были...)) в случае чего залив рядом да вокруг волдайского озера проехать можно ... Я теперь на сликах))) без фанатизма трассу ищем ))
Читай последние страницы соседнего топика про встречу джимниводов с москвичами Съездили в Лугу на выходные ;-)Это вы в какой момент таким ноу-хай обзавестись успели? После Алюляйки что-ли?
Я, если честно, надеюсь, что меня хотя бы часть Юриных проблем обойдет стороной
в болоте точно не планируемТак это, дядьки и тетьки =).
а может, раз сосисочники все равно с нами пересекаться не планируют, 13-го на Зы-бучих встречу и замутим?
.
+1 Зыбучие само собой. Можно и встречу туда подвинуть, но тогда надо решать куда в выхи до зыбучих едем, лето скоро кончится.до зы-бучих еще 3 недели,это много!даеш джимни-пьянку:whistling:
Давайте ближе к этим выхам вернемся. :whistling:Зы-бучие в прошлом году были тут. СКорее всего, и в этом тоже, но на всякий случай утверждать не буду
Спасибо.Зы-бучие в прошлом году были тут. СКорее всего, и в этом тоже, но на всякий случай утверждать не буду
Это будет плагиат У москвичей давно уже практикуются регулярные Джимни-тусовки в гараже ))Народ, в эти или следующие выходные встреч не планируется? Все по ремонтам разбежались?... ... ... блин может там и встретимся?