Ты прав, поправил :thumbsup:я думаю надо писАть не Прохожий +1 ,а Прохожий&ТаНюша.
а то как то не камильфо...
Паша, не вопрос, главное подтверди или опровергни.У меня завтра большие дела и работа ещё мешается ненужными совещаниями, определиться смогу только по результатам- не раньше завтрашнего вечера!
Спасиб скоро должны подогнать ..км2на все 16 такой же геолендер как у Дивного только в 235 размере продают за 11 к.
неинтересует?
либо поздно в пт,либо рано в сб.точно завтра скажуТы прав, поправил :thumbsup:
Добавлено через 3 минуты
Леша, ты когда заезжаешь?
Добавлено через 2 минуты
Паша, не вопрос, главное подтверди или опровергни.
У кого есть инвертор возьмите, если не трудно!
Ну, с ними ты полюбому не едешь, судя по тексту ниже.смешались в кучу люди, кони...
меня тут на 23-24 на Коровий хребет по "лайту" звали лифтованный патриот на мудах и еще один УА.... т.е. дефендер
Ремонт нужно отложить до зимыа еще у меня ремонт дома,
Товарища на борт и ....а еще товарищ приезжает в субботу,
ехать с ними Показываюsrw;827741а написал(а):еще джимники по лайту едут.
У меня он всегда в машине.Кто-то берет инвертор или нет?
Тоже на пузотере? Ох ёёё, немы с Ольгой едем на пузотере завтра вечером, Юра Абразив, видимо, тоже.
Это я молодец, умею фразы строить =))).Тоже на пузотере? Ох ёёё, не
620 пузотер? хм, даже страшно подумать как ты мою машину называешь. "Уберите УАЗик с траектории" (с) :hilarious:Тоже на пузотере? Ох ёёё, не
Ага есть, девятина разъездная. Леша, вы там с субботой сами определяйтесь, из субботних только ты дорогу знаешь!Я подумал - вдруг у Юры есть еще и пузотер, а 620 в ремонте... :-`:-`:-`
Хотя понадеялся именно на то, что разжевал Дивный
Пока на субботу записан только экипаж Прохожего. Эти сами найдутЛеша, вы там с субботой сами определяйтесь, из субботних только ты дорогу знаешь!
Засмущал))) АнгелочекОни в Вепсском лесу такое направление успешно разведали, что я до сих пор в шоке
Хорошо, определяйтесь. Главное сообщите свое решениеЗасмущал))) Ангелочек
Кстати, мы может быть в пятницу поедем, а не в субботу. Еще до конца непонятно.
Ден! А первый пост почитать, религия не позволяет?ПоказываюА завтра время сбора какое???
о принял ))о великий!!! спасибо за наставления на путь ...Ден! А первый пост почитать, религия не позволяет?Показываю
Хорош прикалываться, забирай семью, поехалио принял ))о великий!!! спасибо за наставления на путь ...