Могу сказатьтолько за Питер. Там лучше в Автомире. В Москве, наверное, тоже.ksv написал(а):Всем добрый день. Собираюсь заказать сузуку гранд витару.
Подскажите у какого дилера лучше заказать?
Может есть какие отзывы о дилерах,поделитесь личным опытом!
Заранее благодарен
Да какая разница где брать? Обслуживаться можно и в другом месте. А так - надо выбирать у кого быстрее (или у кого дешевле).Zip написал(а):не советую не то и не то!
Не слушайте Вы илеров. По договору одно, а на деле другое. Заказывал в Автомире. В договоре было прописано 3 месяца, а машина пришла через 6 месяцев. В автомире работают безответственные сотрудники (как манагеры так и сервисмены). Осадок от этой компании на всю жизнь. За два дня, после того как забрал машину из салона было два крупных косяка. Один из косяков мог стоить жизни. ХАЛТУРА!:thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:ksv написал(а):Обзвонил всех дилеров в Москве. По условиям лучше оказались Автомир и Кунцево.
Буду решать
обоснуйZip написал(а):не советую не то и не то!
+1Vikovan написал(а):Не слушайте Вы илеров. По договору одно, а на деле другое. Заказывал в Автомире. В договоре было прописано 3 месяца, а машина пришла через 6 месяцев. В автомире работают безответственные сотрудники (как манагеры так и сервисмены). Осадок от этой компании на всю жизнь. За два дня, после того как забрал машину из салона было два крупных косяка. Один из косяков мог стоить жизни. ХАЛТУРА!:thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:
По продажам не скажу , брал в Дине , а вот техническая зона у них ЖУТЬ :thumbsdown: ! Заезд черти какой , обслуживание плохое , мне защиту раздатки ставили два мастера , я смотрел и серце кровью обливалось . Защиту коробки ваще поставить не смогли :wideyed: .Ильич написал(а):обоснуй
из всех дилеров кунцево рулит-там и брал
у кого у них?Павел(prapor) написал(а):По продажам не скажу , брал в Дине , а вот техническая зона у них ЖУТЬ :thumbsdown: ! Заезд черти какой , обслуживание плохое , мне защиту раздатки ставили два мастера , я смотрел и серце кровью обливалось . Защиту коробки ваще поставить не смогли :wideyed: .
у меня тож знакомые там работают-какие конкретно косяки?Zip написал(а):про кунцево я много что знаю-некоторые знакомые там работают! косяки!
делал там ТО недавноПавел(prapor) написал(а):У Кунцево естейственно !
ksv написал(а):Всем добрый день. Собираюсь заказать сузуку гранд витару.
Подскажите у какого дилера лучше заказать?
Может есть какие отзывы о дилерах,поделитесь личным опытом!
Заранее благодарен
Извените, а в каком Автомире вы были? Салонов Автомира много и везде работают разные люди.Margarita написал(а):терпеть не могу, Автомир. Работает одно быдло, уж извините за грубость....
Мы когда пришли туда, с нами так пообщались... и так косо смотрели, как будто мы слаще маркови вообще ничего не видели. Машину не открыли говорт смотрите ТАК, а уж какие условия дали вооообще говорить не буду.
Проважали взглядом, что мы простите голь подзаборная и греемся в салонах , смотря Дорогие автомобили. Причеи приехали мы туду но новом Тауреге
Просто у них дороже , чем у всех !Вад написал(а):Привет.
эти темы переодически всплывают.Чешу репу.
повторяюсь: машину взял в РЕДЕГИ-ПЕРОВО, всё быстро и качественно!
обслуживаюсь там же, всё супер.
кстати недавно там резину на дисках зимнюю купил, так у них в наличие и 3дверки и 5 дверки были!!!Браво! Ай
неужели дефицит прошел!!!
А машина классная, смотри не передумай!!!
прапор!!!Павел(prapor) написал(а):Просто у них дороже , чем у всех !
А я чего , я ничего , так мимо проходилВад написал(а):прапор!!!
мы это в прошлый раз мусолили!!!! пусть ищет по темам!! еще раз всё объяснять нет ни сил, ни желания!!!:sleep:
аналогично!!Павел(prapor) написал(а):А я чего , я ничего , так мимо проходил
литрофф 12, а может и 18, смотря как рулить!ksv написал(а):Спасибо за советы . Поеду наверно в Кунцево, хотя Автомир обещает до Нового года привезти, что то не очень верится.
Не подскажете какой расход на механике?