Сегодня банк подтвердил кредит! Беру черный - самый не практичный цвет! Народ, кто что слышал о защите краски - жидкий пластик Mr CAP? Стоит того или для тех кому бабки некуда девать - 23 т.р на Витару?
Я не знаю..полировал до холодов раз в месяц и все равно если на отблеск смотреть какие то разводы и пятнышки видны - вот как будто капля высохла и по контуру осталась сольmaxim_kalinin написал(а):Сегодня банк подтвердил кредит! Беру черный - самый не практичный цвет! Народ, кто что слышал о защите краски - жидкий пластик Mr CAP? Стоит того или для тех кому бабки некуда девать - 23 т.р на Витару?
А ты подумал что я прямо по грязи полируюZip написал(а):так надо нав еще и мыть и вытирать насухо
Пятнышки все равно есть - если присматриваться начатьZip написал(а):не, я про пятнашки
нет, вы просто не видели как я ее мою! :thumbsup:Perets написал(а):Пятнышки все равно есть - если присматриваться начать
Чем чаще и лучше моешь, тем хуже для ЛКП.Zip написал(а):нет, вы просто не видели как я ее мою! :thumbsup:
мне тоже так кажется...Зимой вообще лучше не мыть, особенно, если тёплой водой. Жестоко.