Октябрь 2007, почти 80 тык. Но в наше время просто интереса не бывает....... просто интересно!.
ВенгроИгнис, май 2007г., 28 700 км. Можно сказать не слезаю, езжу с утра до ночиНарод! напишите пожалуста у кого какой пробег на Игнисе рестаил и год выпуска... просто интересно!
Добавлено через 1 минуту
У меня Венгр декабрь 2006 пробег 138 670 км...
фига вы тут все вообще не ездите чтоли?? я первый и единственный хозяин своего игниса))ВенгроИгнис, май 2007г., 28 700 км. Можно сказать не слезаю, езжу с утра до ночи
Я-то езжу, у меня 60-70км в день миниум, а бывает 150-200, в основном по городу и пригородам. Просто Игнат у меня всего пол-года. А вот прежняя хозяйка, похоже, действительно мало ездила.фига вы тут все вообще не ездите чтоли?? я первый и единственный хозяин своего игниса))
Теоретически для того и опросы, чтобы набрать статистику. Когда в опросе участвует достаточно много машин, то будем иметь усредненную стоимость км, которая включает , в том числе, вероятность попадания (ох!) на раздатку. Кстати эту вероятность можно вычислить. И это объективно."Цена километра пробега" - без обид, нот более необъективной величины трудно даже представить. Один на Игнисе за один и тот же пробег сменит только расходники, второй попадет на замену раздатки (тьфу-тьфу, врагу не пожелаю...) - из-за этого этот самый "км" у них в десятки раз различаться будет. Это объективно?
А смысл таких глубоких исследований для машины, которая давно снята с производства да и распространенность ее у нас, мягко говоря, чуть больше, чем у Ягуара)))?Если бы венгерских Игнисоводов подключить или добыть сведения у официалов, тогда еще может быть.
С точки зрения экономической (те того, из чьего кармана оплачивалось бы исследование) точно бессмысленно. А вот потенциальным Игнисоводам было бы ИМХО интересно, ну и нам владельцам. Когда знаешь, что велика вероятность поломки дорогостоящего узла, а в остальном машина надежная и нравится, просто заранее морально готов и озаботишься заранее где взять узел подешевле, а при возможности держишь и некий денежный буфер.А смысл таких глубоких исследований для машины, которая давно снята с производства да и распространенность ее у нас, мягко говоря, чуть больше, чем у Ягуара)))?
Вот он кто меня обогнал)))))))Рестайл 2004г.в. 141 110км