Ответ: ГРРАНД ВИТАРА НЕВ 3.2
А,можно мне воспользоваться Вашим спецом для покупки Тахо?(не бесплатно) ....
Конечно можно!
И естественно осмотр авто не бесплатный, потому как это его хлеб! Лично я , вместе с ним просмотрел около 4-5 машин, прежде, чем я нашел, а он подтвердил идеальный вариант!
Лично я доволен на все 1000%!
Механизм прост:
1. Находите машину на автору или в любом салоне Москвы. МО или даже России(но это не дешево!).
2. Созваниваетесь с "продавцом", распрашиваете все о машине. Если Вас все устраиват и Вы хотите осмотреть данный экземпляр, то только после этого созваниваетесь со спецом и договариваетесь о встрече у "продавца", будь то частное лицо или автосалон.
3. Если тачка нравится спецу, то он начинает его осматривать от и до - очень тчательно и дотошно! Если тачка бита, крашенна или просто криминальная - он это определяет сразу. Поверьте мне!
4. Если тачка гамно, он Вас сразу же предупреждает! Если тачка "леденец" - он будет радоваться вместе с Вами.
5.Ну и в конце процесса осмотра платите ему 2.500р, если осмотр в Москве и 4000 в МО. Со мной он готов был ехать во Владимир на его же авто за 10 000р )))
Если Вас всё устраиват, дайте знать и я стукну контакт специалиста Вам с личку!
И напоследок предупрежу, что я с этого ничего не имею и никто бонусы мне не откатывает! ))) Просто реально делюсь с клубнями полезной и нужной информацией!