К сожалению, с моим графиком работы ничего не могу планировать заранее. Если выпадет выходной, то присоединюсь зрителем.
Датчанин-злобный воин.Датчанин написал(а):Я поеду.
В.
На днях поеду общаться с ихним менеджером (судя по голосу очаровательный мужчина), думаю, что смогу его уговорить устроить тест-драйв...Johnych написал(а):Хотя бы кружочек для тех, кто в первый раз. А?
А мы с друзьями, здесь, на Крестовском о. каждое лето рассекаем.Naf-Naf написал(а):Картинг - это здорово! Автомир молодец! Браво! Ай
Если успею вернуться из командировки к субботе, то обязательно к вам присоединюсь хотябушки в качестве зрителя и активного болельщика.
Мне очень понравился картинг на зимних трассах, хорошо в сугробы залетать было )))
А еще в Греции мы брали в прокат подобные машинки и катались по местным извилистым трассам, впечатлений масса была.
И я к коллеге присоединяюсь! Никогда не пробовал..Johnych написал(а):Еленка!
А не будет ли возможности сделать тест-драйв? Хотя бы кружочек для тех, кто в первый раз. А?
КонеЧно можно присоеденится. =)))Gricha написал(а):А если я совсем недавно стал учасником форума, можно присоединится к вам? А то смотрю народу много собирается и за отведённое время все неуспеют проехать. Очень долго происходит смена заездов (катались там с друзьями).
+1...Рыдаю! А так хорошо всё начиналось........vlad_dd написал(а):Я в пролете, жалко, не катался ниразу
Прошу прощения за то, что торможу со страшной силой. =((((( Исправилась, в списочек внесла. ))Островитянин написал(а):Господа администраторы!
Прошу всё-таки включить меня в список участников!
Какие ещё телодвижения нужно совершить, чтобы попасть в него?
Отсутствие меня в списке будет являться непреодолимым препятствием перед участием в мероприятии?