Сегодна в честь 1-го дня полиции на дорогах под каждым кустом было по полицейскому. Узнал за последние 3 месяца без проблемной езды много нового о себе и своем авто. К примеру, что у меня не проплаченный штраф годичной давности, что у меня нет с собой половины документов на авто, что они с сегодняшнего дня полноправные полицейские и ценятся значительно больше.Что авто теперь проверяет офицер полиции , а штрафы оформляет полицейский с погонами солдата при этом мой кошелек значительно похудел.После последней третьей остановки с моим воплем "Господа я виноват, забыл дома документы, дайте доехать до дома и забрать их и в моем кошельке осталось последние 500р на бензин" был отпущен с наставлениями езжать сегодня акуратно и постараться ничего не нарушать!!!:thumbsup:Думаю я сегодня был не один такой и наверняка масса народа сегодня попала под 1-й день полицейского и много чем веселым и интересным могут поделится при встрече с доблестными новоиспеченными полицейскими.
P. S / Господа модераторы но радостях, что все же на машине добрался до дому или от грусти финансовых потерь тему повесил не по адресу . Перевести пожалуста тему в "Общую"или в "Курилку"
P. S / Господа модераторы но радостях, что все же на машине добрался до дому или от грусти финансовых потерь тему повесил не по адресу . Перевести пожалуста тему в "Общую"или в "Курилку"